发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发在武汉

[3级脱发植发经历] ZX,我就相信你,请不要让我失望!!!

回复:ZX,我就相信你,请不要让我失望!!!

【在 kaka1234 的大作中提到:】哥们,你没有加我呀,我的QQ上面没有你

我加了你呀老弟,你在QQ上面没有说话!改天我在上面给你发个图标。。。哈,在上面交流!

LZ很积极啊~ 我也是那里做的,3个半月了

楼主你好威猛啊!可以叫你“肌肉哥”吗?!我在台湾看过一张Rain的海报就是晒肌肉的,跟你有一拼!超威猛!问一下你是在北京植信手术的还是在上海的啊?我人在上海想了解一下。

律师大哥好像就说过,考察时见到的发友都是帅哥,看来还真是这个理儿,LZ就是个明证哦…… 不是你们都商量好的到ZX来扎堆儿的吧 呵呵  祝福你肌肉哥

回66楼‘benbang’:哈,谢谢兄弟了,不敢和他比,别人是大明星!我是在上海的ZX做的,我人也在上海工作,他们应该是一家,所以在他们开业后就去咨询过了,过完年后才定了下来!

回67楼fjsldfj:哈,哥们过奖了!只是脱发太影响心情和形象了,药也用过不少,基本上都没效,骗人的,所以来个痛快的好了!我之前在武汉生活,就去武汉当地的一家小植发机构咨询,当时对那个机构印象不好,感觉很小没什么人气似的,后来听他们讲,说做这一行最好的就是北京的ZX,当时我第一次听到这个名字,也没有在意,后来我发现了发友网,第二次在这里看到ZX这个词,我才想起来当时医生说的这个词应该就是这个医院。。。。可能先入为主的原因吧,我对他们比较留意,后来看了发友上的很多人都在他们家做的,我就打电话去北京咨询,医生告诉我说上海不久也会开分店,就这样,他们开业后我就去咨询了。。。。。

LZ很热心呀,对了补充下我是北京ZX做的
https://club.faayoo.com/HTML/2011-2/19/26415-1.htm
我的贴人气不足啊~

【在 发在武汉 的大作中提到:】回67楼fjsldfj:哈,哥们过奖了!只是脱发太影响心情和形象了,药也用过不少,基本上都没效,骗人的,所以来个痛快的好了!我之前在武汉生活,就去武汉当地的一家小植发机构咨询,当时对那个机构印象不好,感觉很小没什么人气似的,后来听他们讲,说做这一行最好的就是北京的ZX,当时我第一次听到这个名字,也没有在意,后来我发现了发友网,第二次在这里看到ZX这个词,我才想起来当时医生说的这个词应该就是这个医院。。。。可能先入为主的原因吧,我对他们比较留意,后来看了发友上的很多人都在他们家做的,我就打电话去北京咨询,医生告诉我说上海不久也会开分店,就这样,他们开业后我就去咨询了。。。。。确实如果年龄不大脱发挺烦人的,如果我要是45以上,我就光头了,楼主是什么时候听说ZX的!上海的和北京的有区别吗

我们是同一个地方手术的,我四个月了和你一样在信任中等待着,只要不让我失望就好,楼主很酷。

在论坛潜水很长时间了,一直犹豫中,我也比较看好ZX.如果年底你们都OK的话,我也颇出去了.先挣钱了