发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 生生不息

4.19广州植发归来-2580单位

回复:4.19广州植发归来-2580单位

一晃就是6年,结婚了,生了个可爱的宝宝.原本这打算也就消失了的,谁知道一次无意间的上网,让我接触到了这个发友网,我在这论坛里一直都是潜着水的,我都是看着别人的例子想着自己的夹子,经过前思后想,我下定了决心,而且看到很多发友,比如小鸡,不穿内裤,还有交流会上看到的 影视明星李涛亮,这些活生生的例子,让我心中又然起了熊熊烈火,我自己对自己大声的说.................我要植发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非猪牛。。。。。

我也和你是一样,好想去植发,拿不定主意。请发一张取发源位子的照片看一下。

先发几张植发前,我戴假发(织发)的照片,提醒大家,千万别搞假发 (织发)戴,又伤身体,又伤头发,又伤心

【在 ylwylw83 的大作中提到:】非猪牛。。。。。

当年是挺牛的,现在植完了,觉得一下子变回当年了,感觉不错

【在 gaoshan  的大作中提到:】我也和你是一样,好想去植发,拿不定主意。请发一张取发源位子的照片看一下。

取发源的相片,医院那边还没给我寄过来,一到我马上发,我有一张从家里出发时照的,我发上来给你看看

这张是我准备去广州时在家里拍的,自己拍的不好,相机位没摆好 拍的很近 感觉面积好大,望各位借鉴

还没叙述完, 继续..

4.17 坐火车,直奔广州,到了广州联系上了医院(想知道医院,可以站内信)怕被删贴,呵呵.医院的态度是很好的,我如约参加了交流会,在酒店里我来的算最早的,大厅里摆了有10来张桌子,有几位医生,和接待的美女,看了看发到手上的礼品,一把梳子,一些关于头发的知识书籍,慢慢品位了一下,时间慢慢过去,人也越来越多,院长,主任,支持人,轮番上阵,以实例示人,很不错,看完以后直接把最后的一点顾虑给打消了,遗憾的是我没有抽到一个奖项,三等奖3名5折 二等奖2名4折 一等奖3折1名 特等奖免费啊,我心里那个激动甭提了,仔细研究了下,才发现抽到奖的全是后面来的比较晚的发友,以为我的票被压在了最下面,抽奖当然是抽上面的(继续难过)- -...结束了什么都结束了,我是没希望了.抽完奖各位发友都和医生在交流,我还没等特等奖得主上台,我就离开了...

参加了交流会的,大家都知道过程是什么样的了,我也就不细细说了, 想了解可以给我站内信,可惜的是我没抽到任何一个奖,后悔去的太早,自己的票被压在了箱子底,抽到的基本都是后来的发友,痛苦...

手术已经定好了 19号做.(还好我先预约)第二天,兴高彩列的来到了医院,接待我的美女医生(不点名)很专业的对我进行了观察,测量,自量鉴定,我后枕资源还是不错的,医生建议做3000以内单位左右,效果很不错,但基于我有些单位是3根有些2根的,所以我觉得3000多了点,于是做了2300,医生对我很好很好,她们也不会说向菜市一样见钱就宰你,也是看你的资源而定的,你想做多少都行,为了以后头发生长 不过医生会给你很好的建议,医院送了我一点,多少我也就不明说了.呵呵.原本是安排我在医院住的,因为带了内人,所以不方便,还是去了酒店,遇到广州开广交会,那酒店价格真一个贵字了得.手术那天,为了第二天拆纱布,医院免费帮我开了个房,还是很人道,很不错的