发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 生生不息

4.19广州植发归来-2580单位

回复:4.19广州植发归来-2580单位

谈谈手术吧,定位,画线,美女医生门还是很专业,很热心的,带我上了无菌手术室,里面有医生和护士,都带着口罩,不过都是美女哦,呵呵,打麻药时有那么一点点疼,不过男人嘛,对自己狠点是应该的,在手术时,和美女医生他门聊着聊着,我就睡着了,(床头有个口,和按摩床差不多那种 脸朝地面躺着,可能我脸比较大, 趴在那上面嘴巴都闭不上口水都掉地上了,呵呵)不知不觉12点了,医生护士门要休息,帮我单独准备了一碗鸡肉饭,没什么吃得下,吃完休息了下,继续手术,我算了算我做手术的时间,从10点进手术室,到下午6点半我才出来,- -.有将近8个小时,现在怎么挺过来的都不记得,还好有美女和毕医生陪我聊天.

手术总算是做完了,稍微觉得发际线高了那么一点,不过那都是自己定的,早知道移下来1厘米就好了,这是其中美中不足的一点,不过还是很不错的,住了一夜,带着手术完不能摘下的无菌帽,在广州东走西走,引来了无数目光,人生地不熟,也没人认识,所以也没太在意,在意的还是头发以后的生长,我问了医生,大家说的保发止.医生说了,不继续脱了,是不用吃的,可以改善发质,可是很容易影响生育,也就是说阳痿,慎重,医院送了我一瓶,洗发水,还没用,他们说挺好的.

第二天,拆线,医生叮嘱了下,和医生门道别 ,答应了要是一年后头发长势不错的话 我一定抱着一颗感恩的心来参加他们下届交流会,让所有 脱发的发友真真切切的改变,对医生门真有种说不出的感谢!感谢!感谢!.....

我打算每一个星期发一张相片,希望能给所有和我一样的朋友兄弟门帮助.

再提提昨天20号在医院认识的那位小老弟,你现在应该和我一样也手术了吧,当时看你担心的样子,希望你的头发也能和我一样好好的生长,象你说的, 等你来我这找我玩时大家能开开心心的,不用在顾及那缕缕青丝!!!

祝愿我门这些做了手术的头发能蒸蒸日上,希望没做手术的朋友也能加把劲,克服脱发给我门带来的痛苦,谢谢大家,相片后续补上!!!!!!

交流会上说这是第二代FUE无痕植发    

发两张 后面取发源的相片

这个。。。。 LZ后面的疤挺多,看来当年确实挺牛。。。。

手术总算是做完了,稍微觉得发际线高了那么一点,不过那都是自己定的,早知道移下来1厘米就好了,这是其中美中不足的一点,不过还是很不错的
---------------------
楼主您可以二次植发,希望楼主持续给我们发些后期的照片,顶起楼主

手术前

手术第一天

【在 ylwylw83 的大作中提到:】这个。。。。 LZ后面的疤挺多,看来当年确实挺牛。。。。

不牛不牛,那些都是被非洲蚊子 咬的包 呵呵.

【在 meytoo 的大作中提到:】手术总算是做完了,稍微觉得发际线高了那么一点,不过那都是自己定的,早知道移下来1厘米就好了,这是其中美中不足的一点,不过还是很不错的
---------------------
楼主您可以二次植发,希望楼主持续给我们发些后期的照片,顶起楼主

回来照了照镜子,虽然觉得是高了那么点,不过比起当时要改变得多了,机会多得是,我期盼头发能长势喜人,大不了再往下补回一厘米,再回广州看看照顾过我的每一个人,每星期我都会更新一张照片,希望其他的发友也和我一样能大家一起分享一起共勉

那天看到这哥们了。。你的发质看起来很好啊。一定会有很好的效果。