请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 黄小新

[植发日记] 植发后第一次发帖,希望能坚持记录下去

坐着坟头指挥鬼 发表于 2016-10-14 13:34
按这样说,你可以当个妇科医生

好主意,可是我怕我当医生会医死人 哈哈哈

坐着坟头指挥鬼 发表于 2016-10-14 13:36
水汪汪大眼睛,弯弯的长睫毛

我眼睛好小好小

霍元甲?

术后75天,因为国庆加班导致十天没有回科发源理疗了,昨晚没怎么休息好,但是早上就跑去理疗了,这么勤快的我,如果头发不能长好点的话,怎么对得起我的辛苦,今天去医院理疗还有咨询植发手术的人挺多的,两位理疗师忙前忙后的,所以我做完理疗就回家了,没做什么逗留之类的。
    今天理疗过程中和美女理疗师聊天,他说我的头皮环境都比其他发友的好,这个我知道怎么回事,每个脱发的人都很爱护自己的头发,一天脱发最多的是洗头发的时候,所以肯定好多发友不希望脱发,所以就干脆很久洗一次,或者随便洗一次,洗发水抹一抹头发就完事,但是这根本没有很好的清洁到自己头皮,而我现在不怕头发脱,我只担心不能给头皮提供一个营养而且又干净的生长环境,旧的不去新的不来,脱发只是为了长出头发而所需要的过程,毛囊不死就好。
    对了,今天理疗的时候,美女理疗师说植发区长了很多头发,新长出来的,最开始我以为她说的是绒毛,因为绒毛这个我之前在贴吧说过,是因为曼迪的作用,可她说不是的,是植发区新长出来有些扎手,数量还不少,我好奇的问不是没到生长期吗?他说三个月的脱落期只是大部分人有些人比较早,有些人比较慢,辛苦就这样降临我身上了?我提前进入生长期了。
290976314183438664.jpg 348554192369447988.jpg 799273049504809838.jpg 801359239031689552.jpg

黄小新 发表于 2016-10-16 18:51
术后75天,因为国庆加班导致十天没有回科发源理疗了,昨晚没怎么休息好,但是早上就跑去理疗了,这么 ...

今天的图片看起来有些湿润的感觉,但是那不是油,因为今天去医院理疗了,整个头部都用了707,看起来比较油的感觉

周末去理疗后到现在一直感冒发高烧,身体好蓝瘦,可是不香菇,抱着很不舒服的身体还是坚持过来发发帖子,因为身体不舒服的原因也没仔细去看看头发怎么样了,就简单发几张图片看看吧。
254148588014131315.jpg 332030096791149703.jpg 409227195290788990.jpg 716541533707641425.jpg

大概什么楼主什么时候会进入脱发期呢

睡觉会打呼噜 发表于 2016-10-18 14:00
大概什么楼主什么时候会进入脱发期呢

二十天左右,我第17天就开始脱落了,都差不多每天七八根,但是我脱落的不是很严重。

这次的图片为什么要打马赛克呢

术后两个月十八天,这两天感冒了,所以昨天随便更新了帖子,不知道是因为感冒发高烧原因还是什么昨晚洗头发居然掉了三十多根头发,掉的还是原生发,非植发区,所以还是得进行养护啊,心里想这头发也太脆弱了,这下子不知道喝多少豆浆能够补回来,今天很仔细看了头发情况,很确定已经进入了生长期了,虽然还不到三个月,但是很明显的发现能看见植发区里面那些毛干,即使很短,可是已经很让我开心了,不知道是我养护的好还是我头皮环境比较好的原因,似乎我脱落期并没有其他发友那么长,也并没有怎么脱落,不用承受太大的痛苦,接下来得多吃些有利于头发生长的食物,让我的头发更健康,更黑亮。
想发些刚长出来的毛干可是似乎手机像素不好,加上太短了,有些困难,所以等过些日子明显的时候让别人帮我拍吧。
504310073643522213.jpg 659133377545627162.jpg 190605312472657839.jpg 727522766248775335.jpg