发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 黄小新

[植发日记] 植发后第一次发帖,希望能坚持记录下去

看着楼主每次更新帖子头发好像都有在变化的感觉

恩对的就好像如果森林里都堆满垃圾肯定对那些树木的生长很不好的啦

睡觉会打呼噜 发表于 2016-10-25 11:20
看着楼主每次更新帖子头发好像都有在变化的感觉

其实没什么变化,可是摸摸头皮还是能感觉有扎手的毛发长出来的

这周开始比较忙,每天都要加班,所以发帖可能比较少了,但是还是保证每周至少两次以上的帖子记录一下,见天是术后97天,即将快三个月了,脱落期也基本结束了,接下来3到6个月时间是主要的生长期,听医院的医生说这时候会看见头发慢慢的生长出来,而且每个人的个人情况也有所不一样,接下来只需要耐心的等待吧!
这些天植发区域稍微有些痒,不知道是怎么回事,咨询过植发医院的,回答是毛乳头微小神经再生引起的,这说明毛囊处于生长期,这时候所做的是给头发增加营养,坚持用药,理疗,固发。这些每天都在坚持做,可是越来越忙了,可是没办法怎么照顾头发。但是在怎么忙还是保证每周去一次理疗。希望我的生长期不会让我失望。

今天是九十天了,天气变得好冷各位注意保暖哦,这两天还是感觉植发区有些痒,很不自在,不舒服,听医院医生的话,一旦痒就拍,可是时不时就开始痒,每天还是坚持使用外用药还有内服药,外用药是曼迪,707还没有开始使用,晚上洗头发的时候会掉一点,但是不是很多,天气凉爽,比较干燥,脸和头发不怎么出油,所以洗发水都不用控油的,用的是自己买的洗发水,今天拍了几张照片,头发没怎么干,但是感觉良好,起码都没怎么漏头皮,头发快快长起来吧!

楼主头发长的不错呀

打算留长发了 天冷了

今天是术后93天,天气越来越冷,本来计划可以去理发的,可是突然有一个想法就是留回大学时期的长头发,看看怎么样,因为是脱发,一直不敢留长头发,很怕看见额头光秃秃的,中间很浓密的样子,那样显得我好像四十多岁那么老,但是自从决定从做了植发,一直到现在都不敢相信我还能恢复浓密的头发,虽然刚进入生长期,还没达到最佳的效果,但是看着额头两侧比以前浓密就觉得这手术值了,付出了那么所时间金钱精力,终于还是有回报的。
    今天一大早就去屈臣氏买了发蜡,发现自己还是很臭美的,哈哈哈!有了头发就不能浪得啊,得好好打扮打扮!最近看了头顶和以前的照片做了对比,越来越浓密了,头顶是没有做植发手术的,但是一直在坚持使用曼迪,因为在大麦吴医生给我做了毛囊检测,发现头顶的毛囊并没有坏死,只是存在萎缩的现象,所以一直在用药曼迪加上菲娜,现在又了很大明显改善,毛发开始变粗了,拿了一长以前头顶的照片和现在做一下对比。

谢谢 可是还没完全出效果啊