请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: gxzyw2017

[头顶加密] 深圳科发源植发 头顶大面积加密—4048单位 一起见证奇迹

继续更新!这周没过去理疗。开始用药了用了曼迪。目前还没有感觉不适。现在掉的比以前少了。但还是在掉。这是我近期不同角度的照片。还是很稀。听说要4-6个月才会有初步的效果。慢慢等着吧。分享一下近期的照片!下周继续更新
1500535080(1).png 1500535094(1).png 1500535104(1).png 1500535114(1).png 1500535127(1).png 1500535144(1).png 1500535154(1).png 1500535171(1).png

继续更新。三个月了已经。现在感觉是比2个月左右的时候多了一些。但是在强光下还是很少。不知道第4个月会怎么样。分享一下不同光线,不同角度的照片
1501138499(1).png 1501138508(1).png 1501138520.png 1501138527(1).png 1501138536.png 1501138544(1).png 1501138551(1).png 1501138558(1).png

楼主这个是多久的啊   还是看得着头皮啊

楼主,术后要禁食辛辣凉刺激性食物,也不能食用海鲜类的食物,好像牛羊肉也不能吃,希望楼主注意医嘱。,好好休息。,祝福你快点恢复

你是植发后的多少天了啊?现在头发长出来了吗?头发还会在掉吗?

楼主现在恢复的怎样了?还会更新吗?想看看你现在头发长的情况?

楼主有没有用深圳科发源推荐的707生发液?

继续更新。去做了一次理疗。现在感觉头发像好的方向发展了,虽然还是很稀疏。等下个月估计会好点。用曼迪后现在还在掉。希望下个月好点。所以很期待4-6个月的效果。下次继续更新。分析一下近期照片 1501745438(1).png 1501745471(1).png 1501745486(1).png 1501745510(1).png 1501745518(1).png 1501745525(1).png 1501745532(1).png 1501745540(1).png

继续更新!快要3个半月了,头发还有点掉,有原生发也有植发。应该是正常的。现在还是很稀疏。按目前来看最少要等到6个月才能看出效果。所以还是要慢慢等。更新一些最近的不同角度和光线下的照片。下次继续更新! 1502412841(1).png 1502412853(1).png 1502412862(1).png 1502412873(1).png 1502412882(1).png 1502412890.png 1502412898(1).png 1502412908(1).png

我也有这么大面积  但没种这么多数量