发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 小草

想和脱发苦恼的mm聊聊

可以治疗啊小草妹妹.北京大医院皮肤科可以治疗,千万别去美容院.

我觉得我脱发也很痛苦的,有一阵子经常梦到自己什么头发都没有了。 我经常跟我男朋友说如果我的头发都掉光了就出家去,或者出国去,再也不见他了,不知道他怎么想。 但是我觉得这只是下下策,活着还是有很多其它乐趣的,譬如吃、睡、看节目、书籍、听音乐、旅游、聊天、跳舞、工作,每一件事情在你想着你就要失去他的时候,你就会发现它的宝贵了,不是嘛? 所以我宁愿坚持在这里,实在不行了,我就戴假发,反正现在科技越来越发达,假发肯定也越来越逼真。 其实对于植发,我是不太相信的,因为有一次我看到一个非常著名的整容科主治医师也没有尝试植发,并且没有什么好的评价,我就不太相信了。 再下一步你还是自卑的话那就出国找一个没人认识的地方,或者出家,看破红尘,这样就不用有压力了。 其实还是要好好生活,自立自强,有一份自己的工作,稳定的收入,有一定的社会地位,不管怎么样,自己对自己好,这样才能生活的好:)

虽然我脱发很厉害,也想过种种的结果但没想过去死,人生有很多值得珍惜的,如果心态调整得不好结果只会更糟

22楼的 得了吧,女的很少会头发掉光的 大不了是比正常的女人头发稀少一些罢了

不要提什么出家了,你也不想,大家也不想。 我想总会有办法的,我会坚持!

回复:想和脱发苦恼的mm聊聊

呵呵,我也想过要是掉光了,就出家去,峨眉山不错,只是,唉,尘缘未了

555555555,你多大了?
我们怎么那么命哭啊,花了不少冤枉钱就是没用,有谁可以告诉我怎么才不会掉发,我的最肯长了,问题就像秋天的落叶一样,一年掉一次头发很软弱好象没根一样。
我有个很爱我的男朋友,可惜因为这样的原因我老疏远他,他老叫我和他结婚,我感觉压力很大我都不想活了。

对了,你们有没有什么买假发的网站给我发个,我家这地方没卖的,每次都得跑很远去买,而且还不适合,累啊,身心疲惫,只差没死了。
楼上的,你怎么那么肯定没有女的会头发全部掉了的呢,我就是一个啊,痛苦是少不了的,我想过死可是我不能丢下生我养我的父母啊,我抱着希望过着每一天希望奇迹会出现,可等了10年了还这样,我想没希望了我打算一辈子都不要嫁人了,一个人过也许会更好。

因为头发 我也想去了算了 太累了 实在

不要太悲观,想想父母 姐弟 朋友 ;想想科技日新月异,不久就有治疗各种脱发的药品;放弃其它念头,增强信心,求求你们一定要坚强,就当说句气话吧。