发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 小草

想和脱发苦恼的mm聊聊

回复:想和脱发苦恼的mm聊聊

不要太悲观,想想父母 姐弟 朋友 ;想想科技日新月异,不久就有治疗各种脱发的药品;放弃其它念头,增强信心,求求你们一定要坚强,就当说句气话吧。

前一阵看电视上说英国对研究脱发已经有了重大突破,说是通过把皮肤割开,制造伤口然后使毛囊重新生长,在小白鼠身上已经取得了很大的进展。但是要应用还要大概十年左右的时间。我的头发已经脱了八年多了,非常知道脱发者的心态,因为我也是一样的心态。最怕听到别人说:哇,小姐,你头发好少啊!伤心。现在又在用一种药,希望有效果。有效果一定推荐给大家。耐心等待三个月。

我脱了7年了,当年的锅盖变成今天的薄纱
实在惨不忍睹就顶假发了
科学很发达的
要有耐心
据说还有用往生者的头发移植的
太可怕了
我相信以后会有更好的方法的

等待!再等待!

楼主你是烫发搞的吗?我也是
不过我是男生,你现在情况怎么样了啊,有没有去大医院看一下啊.我在我们这医院看了下,那些垃圾医生就他妈的胡说..现在头发很稀了...我弄了两次光头现在头发长了两个厘米了..我也看不出头发掉不掉....哎..总之一看头发一想头发就很烦恼啊....真不知道该怎么办啊

楼上的同意啊,现在的医生都他妈的是庸医,尽他妈胡说,我跟他说我洗头啊,头发掉好多啊,100多根啊,现在都稀了好多好多啊,那个狗屁专家说,你掉100根怎么就知道没长98根呢?就是头顶稀了点,没什么,用生姜擦下可以生发.我靠,没什么,我明显是头发稀了,还没什么,要是秃的光亮了,我还来看个屁啊,明显掉的比长的多,还说怎么就没长98根呢?两天就油了,他说我也两天就油了,开个中药也不和我说是什么,吃了屁用没有!

现在很多医生都是庸医,一个中医倒挺好玩,说了一句--斑秃不用治啊,过段时间就好了,你治也是花钱,到时间自然长出来,也许当时他话有道理吧,那时我脱发不厉害,不过还是吃中药好的。章光101那个人倒真什么都不懂,说我是小时候压力大吧,我狂晕,小时候快快乐乐的懂什么压力啊,还问我是否被吓了,我说没有啊,她就直接来了句,先用药看看再说吧,呵呵。脱发对症就应该好看吧,可是现在的医生,去十个医院十个说法。。。疯了。怎么没权威治脱发的呢?

就是阿,我对现在的医生太失望了,一帮子庸医~~

我今年19岁,这年来发觉头发越来越少,以为是开始进入成熟,就没管那么多,但最近发觉头发真的少的太离谱了,我就想到我爸爸是秃头的,不知道这是不是遗传,我开始很焦虑,就上网查以下,看到这个论坛,原来女孩脱发也挺严重的,所以我就更加焦虑了,因为爱漂亮,从初一就开始拉直发多次,电卷发2次,染发几次,搏发2次,到现在高三回想起来到底是遗传还是这个原因而脱发.我额头2边开始少的,手摸上去头发很薄,感觉到头骨,而总体感觉,就上头发很少....

头发少真的很伤心,以前很多时候都去法郎剪发做发,现在想想都半年了都没有去法郎剪过发,只是自己在家里修一下刘海,真的好伤心,怎么会这样的,连跟我一起玩的朋友都说怎么这么少去逛街,因为我觉得现在我的发型好土,以前都很好看的,头发少了,怎么看都像个书呆子.

之后,我想去看看医生,就问我妈妈,可是,妈妈说,"脱什么发,是这样的,看什么病啊," 我真的好恨她,不是她脱发,当然感受不到我有多痛苦,多自卑,现在正在进入高三高考备战时期,我一点信心都没有,没心情管什么学习了,有时候就在睡觉的时候自己流泪伤心....

我真的好烦... 我不要脱发... 不要头发少... 我要漂亮喇.... 我想自信...
怎么办才好... 啊~.............

楼上的 我和你一样马上19岁,我是男生,也是遗传,当时爸爸妈妈也没把我的脱发当回事,所以现在才掉的很厉害,头发也越来越少了,所以一定要和你妈妈去医院找专家看看~及早发现及早治疗~~  你的心情我很能理解~我QQ 6200985 看到话 可以加我 聊聊~