请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: mylcopy

[植发好医生] 2019/06/07 济南海峡植发3100单位植发经历 提醒 持续更新

花城旧牢 发表于 2019-7-5 09:24
包干活动现在还有吗?

不清楚,应该没了吧,现在7月了。

前天运动完,洗头时用的霸王去屑洗发水(含带生姜的),其实术后一直在用这个洗头,这次洗完的时候反应好大(附图),第一次用的时候只是左额角那有点,就用毛巾擦了擦,头发掉的那个恐怖……这次麻烦点,直接用温水淋了大半个小时才算干净点了……想起以前看发友帖子说不能用生姜洗发水,这三个月都不打算再用霸王去屑洗发水了。
1.jpg 2.jpg

事后问过术后,她对没告诉我一月内不要用带生姜洗发水这事抱歉了,不过她说我这情况是痂皮没清理干净,还有就是术后一个月可以用生姜洗发水了。

不管怎么样,我记得上次洗头只是左额角有点这东西,然后用湿毛巾擦完掉在毛巾上的头发触目惊心……看我前几次帖子发的图片。而且只有在运动完后洗头才有这情况,以后是不会再这么搞了。这洗发水三个月之后再说吧……

包干不纯在送 不管做多少 都是那么多钱,我还看到合肥一个发友做了4000多单位 也是这个价格

奈何桥在哭诉 发表于 2019-7-6 11:18
包干不纯在送 不管做多少 都是那么多钱,我还看到合肥一个发友做了4000多单位 也是这个价格
...

嗯,我吃亏在没剃头她给我测量3000单位(怎么算的这个数不清楚),上面那图能看出后面一点也有点稀,就没给做。也有可能端午节假日做的人多。做过之后知道一点流程,手术之前主任给你测量的单位,手术医生认这个。要想加单位你要找主任,手术医生不管。手术之前我本来想加单位,主任敷衍我说进手术室和医生谈,可医生说3000单位再加上一块区域就有点稀了。有点被糊弄的感觉,自己也有考虑不周的地方。不知道别的植发医院是不是这样,不过手术医生是朱院长给做的,还是很期待效果

家远就这坏处,来一趟不方便,如果我家在济南,就可以多考虑之类的。

看看一年后恢复什么情况吧

复合弓就 发表于 2019-7-7 20:08
看看一年后恢复什么情况吧

嗯,还差11个月……

今天正好1个月,刚去理了发,明天白天拍两张清晰的照片发上来

mylcopy 发表于 2019-7-7 20:45
嗯,还差11个月……

刚刚做完好,到后面还会掉,只能等最终时间看效果

术后1个月照片,种植区掉了不少,取发区还是发红,不知道是不是夏天热的缘故。

术后一个月前

术后一个月前

术后一个月后

术后一个月后