发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: mylcopy

[植发好医生] 2019/06/07 济南海峡植发3100单位植发经历 提醒 持续更新

堅持到底 发表于 2019-7-15 11:53
全部用普通的无痕植发做的吗?

应该是,几天就看不出来了,只是皮肤有点发红

貌似不行,只有前额植发不需要剃头。

醉烟如醉酒伤感 发表于 2019-7-13 09:23
咱考察时,整体感觉怎么样,刚开始我准备去那几家,不过看发友网说的植发好医生活动,确实在理,但是海峡确 ...

还可以吧,我主要通过论坛那个熊二哥哥介绍去的,手术前我是真没听过这个医院,以前接触植发都是雍禾,碧莲盛,大麦之类,不过熊二哥哥说主刀朱院长,干了10来年了,就去做了……

做你的英雄 发表于 2019-7-13 18:02
好像不清理,后面也会慢慢掉

噢噢,知道了

以楼主的经验,去医院考察,要注意什么事项吗?

鱼那么爱水i 发表于 2019-7-16 10:14
以楼主的经验,去医院考察,要注意什么事项吗?

我吧,感觉医院什么的无所谓,主要是谁做。一个富冕堂皇的医院,给你来个新手医生,你敢做么?
注意事项就是指定哪个医生做,不是就不要做了,别拿资源不当回事……第二个就是单位和价格,像我这种包干活动,尽量理发后再测量,能多做些,估计每个医院的主任都很会扯皮,包干少做一点,但又让你觉得不亏,进手术室医生是不管这些的,主任报多少单位他弄多少单位。(论单位收费就看你要做多少单位了,医院应该是希望你多做,我不清楚)还有就是午饭和住宿,如果手术时间长,事前问好收不收费(听说住宿有收费的,我不是很清楚)

mylcopy 发表于 2019-7-12 17:48
不太注意,前面早就不红了,后面一般看不到……

听发友说了一两个月还有红的情况,看的挺吓人的

花无名 发表于 2019-7-16 14:23
听发友说了一两个月还有红的情况,看的挺吓人的

发不发红无所谓,毕竟是暂时的,有可能是晒得,有可能天热,只要三个月后开始长,半年至一年后效果好就行

mylcopy 发表于 2019-7-15 17:23
还可以吧,我主要通过论坛那个熊二哥哥介绍去的,手术前我是真没听过这个医院,以前接触植发都是雍禾,碧 ...

嗯嗯,医生确实很重要,在群里看到很多发友在讨论这些连锁医院很多都是护士或者实习生做植发  想想都可怕

今天一个月零10天   掉了不少  后面的不好拍,凑合看下……