发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 百灵

脱发十年

回复:脱发十年

姐妹们大家好,我跟你们有共同的经历,伤感的话就不多说了,给大家介绍一下经验吧。我也有同各位一样曲折的治疗脱发的经历,最近还算有些心得吧。
说一下最近用过的方法:内服中药,止脱了,但是生发效果不好,意外的惊喜是整个人气色精神面貌变好了,所以还想继续坚持,至少再一年吧。外用:我妈在电视上看得方子,就是每天用馊掉的淘米水洗头,用柠檬水护发,因为感觉没什么不好,就试了试,用了快一个月了吧,感觉洗完头后,头皮很舒服(过去我的头皮很敏感,而且经常疼),头发也有光泽了(朋友们说得)。还有最后一点儿大家要切忌,千万不要吃刺激性的食物。总之,身为女人一定要关爱自己,虽然我们很不幸,但是毕竟头发不是全部,让我们正视现实,积极的解决问题,乐观的活着吧。

smilehorse,你好,我现在也在服中葯,你是吃了多长时间止脱的啊?我刚服了两三个星期,效果还不明显。

姐妹们好!
  一晃一年半没来这里了,现在我又回来,向大家说说我刚织的发并上传图片,供姐妹们参考.
  我大概是女性脱发二级,比妮子妹妹的要好一些.之前有过一次完全没有效的植发和一次根本没用过的织发经历,这我在以前已经介绍过.后来还去看了家织发店,订金都给老板了,隔一天我就自动毁约,订金白费,因为我对这家店的织发还是没信心.
  然后又频繁烫发,想着看上去能丰厚一点.可每去一次理发店,发型师无一例外的都会说:"你的头发又少又细,很难做发型,而且发根部无法卷起来."所以烫发也没有多大改善.最终让我下定决心还是要织发的原因是我一个十多年没见面的同学前不久来看我,第一眼就说:"还是那么年轻啊,只是我以前怎么没发现你头发这么少."我实在是又忍无可忍,又开始在网上搜索附近的织发机构.最后选定了一家.网站做得很好,里面回答了诸多我们脱发都最关注的织发问题.那老板自己也脱发,织发前后对比图都贴在他们的网站上.
  介绍下我的织发.我做的织发是他们说的厚度只有0.03mm仿生膜为网底,随便分头路,也不一定要做流海.用的是粘胶固定.(我第一次做的那个就是夹子,但是太不真了,别人如果一摸你的头,肯定露陷)但是粘胶的虽然逼真,可对长发的我来说操作起来不那么容易,总有一些发丝会粘上去,半天拉不下来,动作又不能太粗,否则损坏薄薄的网底;第二是要做粘胶必须剔除织发处原来的头发,这肯定是很多姐妹们不能接受的.可我想要真实,还是剔掉了,这样当发块拿下来时,很不好看.可这种织发后的效果确实让我无法抗拒,下面我试试发图片,看看能否成功.

图片没上去,不知道怎么回事

试了好几次,还是不会发图片,不好意思

这个胶会不会对头皮有影响啊?

百灵再试试发图啊,我用的夹子的,我织发店的也叫我剃掉,可我下不了这个决心,,剃掉了也要天天拿下来的,,那拿下来当中一块不是秃了嘛!!有点接受不了。。。。但是我戴的这个不知道的人是看不出假的,在学校戴了一个学期没人发现,,其实我以后想全剃光了,做个全头的。。。做那种几个月拿下来一次的,但是后来了解了还是有很多不好的地方,脱发真郁闷。你老公对你好好哦,羡慕。。。。

可能是我没压缩吧(我不懂压缩),还是发不了,抱歉!
   今天才第二天,没感觉贴胶的地方有什么不适.
   我晚上没拿下来,我也不想这样面对老公和孩子.
   这个织发基本让我满意,密度自然,只比我原来的多一点点,如果不是关系很密切的,是看不出我和以前有什么变化的.我因此得到些许心理安慰,感觉总之比原来稀疏着头顶成为别人目光的焦点要好.但它也不是无懈可击.在分路的地方,也就是最关键的地方,假头皮和我们的头皮街接的地方一般是看不出来,可如果面对面距离少于50厘米还是隐约可见,但我做的这个头皮很薄,拉几根头发过去就可以盖住.
   我头上那块是剃成地中海了,有什么办法呢,所以织的发绝对不能在有别人的情况下拿掉.不过剃掉的也会长.等到我老得不再关心自己的容貌,就不用织发了还好,反正我们女性一般是掉不光的,还可以出门见人.

我觉得男生织发更理想,他们不用分头路,发迹线不会暴露,看起来很真实.我去的那家店老板就是.

本来想弄张剃掉头发的,但太得罪观众了,就不发,见谅!