请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 湖南宅男

[植发日记] 8月 植发归来,图文并茂记录我的蜕变史!大家多多关注

感觉光头很清爽,比原来邋里邋遢的好多了。
7天以后看着那些个小发茬心理挺美的,想着以后头发都长出来的时候我还是很有信心的,确实有头发就好看了很多。

个人感觉这些发茬还真贵,一个将近10块钱。以后可得好好保护,不过现在快50天了,已经**脱落期了,当时医生给我说的是20-40天脱掉,这时候可以用曼迪,我基本上是一个月左右的时候开始用的曼迪。
现在看不出来结果,先发一些我植发完拍的一组照片,趁着没**脱落期的时候拍的。
网速不行,晚上看看能不能传图吧

植发后写真

植发后写真

植发后写真

植发后写真

楼主长的真有喜感。。。

不过看起来效果是比脱发钱好很多。

顶贴的人太少了,没人顶我都没心劲写,最羡慕楼里的律师,擦

哈雷彗星 发表于 2011-9-22 17:58
楼主你现在都块个月了吧?传点现在的照片。

工作忙,不自由。我最近不怎么上网的。
上次植完发以后照了几张艺术照,是大夫推荐的,我清理完血痂感觉效果还行就去照了,照完以后给医生发了一些。有人问我为什么照,想照就照,花钱还要理由?

接着说,术前医生先给我做了“毛囊检测”,事实上就是我手术前一天一个30岁左右的女医生了解了一下我的家族遗传史,脱发时间、确定一下最近的脱发数量,还问了问我的心理情况,囧……
后来带着我去一个房子里用一个机器在头上照了照,我看见机器连接的屏幕上有我的头发图片的,觉得可能就是一个放大器,能看见我头发粗细、根部情况密度什么的,医生说确定一下我的脱发等级和脱发是不是稳定等。后来又去做了其他几项身体检查,可能是确定下我是健康的。

第二天下午我做的手术,就是30号,现在想起来还是他妈的烦啊。那个下午我在手术室得趴了几个小时吧,难受的我啊。
手术前医生先给我画发际线,发际线的图片前面已经放过了。这块主要提醒大家几点:1.术前医生会给剃头,完了画发际线有什么意见或觉得不好的地方一定说出来。我当时第一次画感觉有点不满意,我就说了下医生稍微给我修了下。我看其他哥们的帖子里好像都是一次通过,哥们就没有不满意的?
2.术前医生和我说植发完了以后两个周就可以用药了,但是我当时正处于紧张激动期,没记住用什么药,最近也没和医生联系,谁知道的话给补充一下。

还有一些常规的,我在其他帖子里都看了,就不详细说了,就是术前上厕所,吃点饭,尤其是我中午做的,从中午一直到下午,吃饭才有体力趴着。

我当时换好手术服还感觉蒙蒙的,直到花了线,说进手术室我才有感觉。手术室好几道门,无菌的。进去好几个护士医生,阵仗吓我一跳,我记得当时最少有6-7个,有两个男的,好像。

然后就上手术台。植发手术室比我想象中的简陋。有看见显微镜,无影灯,还有一些手术器械的台子。
然后就开始了。。。
话说刚开始上去的时候医生说开始要取发了,一会会先打麻药,可能时间比较长,让我找个地方趴好,舒服点。我想着趴还不容易,就舒舒服服的趴了,接着头上就凉凉的,擦来擦去,估计是在消毒。后来头就被蒙上了。
然后医生说要打麻药了,打麻药真的有点疼,打了很多针。一个字,疼。

后来去发的过程中,麻药上来了,肯定就不疼,头皮感觉木木的,但是到后期了还是有点疼,医生又给补了几针。

去发过程中医生和护士也会不停地问我疼不,趴着舒服不,要不要换姿势。总体来说挺好,就是维持一个姿势难受,那种感觉一次就够了

取完发医生说让我休息一下,我当时浑身都麻了,尤其是胳膊压在两边,还有腿,一下放松了半天我都趴着没动弹,医生还以为我怎么了,我说没劲了,得扶一把。站起来的时候头皮很紧,有点晕。这期间大概休息了10分钟可能,我就上个厕所,坐了一会舒展了一下就又开始了,这次是仰面躺着,医生开始给我打孔,打孔的还是那个取发医生。打孔也是打麻药,后来就感觉细细密密的东西扎在我头上

种头发和打孔也看不见,但是也持续了有3个多小时吧,总之头发从头到尾我的是2000单位,一共花了6个多小时,加上中间的休息

下了手术室下午5点多。那会感觉头皮很木,没什么感觉,也不敢手摸。还有就是晕,疼不疼现在都不记得了。医生订了餐吃了饭,然后一个护士陪我去了他们的病房休息,我哪会真的有点累,但是又睡不着,而且晚上的时候伤口开始疼,难受,我自己感觉到有的地方有点难受,不是疼不是痒,难受但是还不能用手碰。