请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

女孩,想植发吖

貌似我的密度比你高,还没赞够钱去做呢,都没看到什么只做加密的,等你发图看下撒

李李 发表于 2011-12-25 10:27
选好在哪做了吗?

差不多了,我觉得就那几个医院都还可以,应该不会存在什么问题,只是看自己喜欢哪家了,手术的成功跟自身的头发也有关系,**啊。。。

zhangaizhen 发表于 2011-12-26 07:39
貌似我的密度比你高,还没赞够钱去做呢,都没看到什么只做加密的,等你发图看下撒 ...

密度比我高,我觉得你就不用做加密了吧,你头顶密度多少?
我等有空就去做,其实做的人挺多的,只不过网上发帖子的人很少罢了。。。小白鼠啊小白鼠。。。

我也想去做呢,不知楼主是哪里的啊,我们可以一起去啊

做完回来了,今天碰到四位男同胞,是前两天做的,看起来还不错,碰到了一个四个月回来检查的,头发情况也很好,希望我的也成功。

今天做了8个小时的手术,从上午的九点半到下午的六点钟,我的是加密,头发也没有剪短,所以麻烦一些。做手术的时候睡过去了,醒来的时候发现自己在手术室,我一直想我怎么就进了手术室,又想我果然来医院做了手术。。。等等

现在取发的地方有点痛,但是还能承受,就是不知道晚上怎么睡觉啊。。。

说到打麻药,我的脑袋上打了有小于50针的麻药(小剂量),其中有8个地方疼一些(跟在屁股上打针似的),其他的地方还真没有那四位哥们说的那么疼,为了头发,挨几下也行。

发旋下面头发也有点稀,医生在手术的最后又给我补了几十个孔,非常感谢。大家要是做手术一定要了解自己的头发情况,跟医生多沟通。刚开始上手术台比较紧张,打麻药的时候,一个护士MM坐在我旁边一直在轻轻拍我的后背,让人感觉放松不少(很感谢)。。。非常感谢那些医生。。。

明天去拆绷带。。。

================================================1.16
昨天晚上睡的U型枕,压到取发的地方了,早上竟然看到下面的枕头上有血水,U型枕上也有血水,看的我心里发毛,还是自己弄枕头吧,那个毕竟也不透气,捂得取发的地方还湿乎乎的,还是不用了。。。
今天让家人帮忙用碘伏在取发位置消毒,流血水的地方发痒。。。头皮也痒、发紧。。。痒痒痒、我忍忍忍。。。

问题:现在脑袋很痒,又不让碰,我怎么判断是不是毛囊炎呢?有人知道否?是不是就看有没有红色的疙瘩?一般毛囊炎是出现在什么时候?

我头顶头发稀疏  想去加密 请问你在那做的 做了多少单位  谢谢

果子姐 发表于 2012-1-16 20:32
我头顶头发稀疏  想去加密 请问你在那做的 做了多少单位  谢谢

能说地方吗?我短给你吧。。。

满头的油腥味,受不了了,现在每天都用碘伏涂取发的位置,边缘还稍微有些肿,我觉得可能是睡觉的时候压的。昨晚迷瞪瞪起床,觉得头发很痒,就拿手挠了下,被我妈当时喝醒了。。。应该没啥事吧
明天就可以用水冲头发了,对了,今天俺妈帮忙买了强生的洗发露,中性的,我打算用这个。。。
等明天洗头发了,找个时间把图片发上来。。。

楼主做手术时脱发已经稳定了吗?你在哪家做的?