发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

女孩,想植发吖

白人 发表于 2012-2-20 09:01
昨天我男朋友问:咦,你头顶怎么这么扎人啊....

从前天开始,发现小毛茬有脱落的现象,每天10根?不晓得 ...

头发一直在掉,最近掉的少了些,但是还有有种植的头发,有的区域几乎掉完了。今天感觉发顶的发量变得很少,已经恢复的和原来差不多,其他的头发可能在我不知道的时候掉了,预计,发顶的头发会变得比之前稀疏一些

happyfor 发表于 2012-2-20 15:45
MM你现在怎么样了啊

我把头发盘起来了,后面的头发长得已经把头皮盖住了。毛囊炎依然存在

一头漂亮的头发 发表于 2012-2-20 17:53
头发一直在掉,最近掉的少了些,但是还有有种植的头发,有的区域几乎掉完了。今天感觉发顶的发量变得很少 ...

我有点担心,会不会对自己原来的头发造成影响,让脱发更严重。

一头漂亮的头发 发表于 2012-2-20 17:54
我把头发盘起来了,后面的头发长得已经把头皮盖住了。毛囊炎依然存在

我好像一直没碰到毛囊炎。只是痒。

毛囊炎就是个大豆豆,会疼,就像青春痘??

白人 发表于 2012-2-21 11:23
我有点担心,会不会对自己原来的头发造成影响,让脱发更严重。

掉的头发是没有毛囊的,理论上讲,应该还会长出来,昨天我爸爸说我的头顶跟原来一样了,突然间觉得自己的头发原来真是太少了。
今天洗头发,还掉了5、6根的样子,什么时候头发开始长呢,迫不及待了

白人 发表于 2012-2-21 11:24
我好像一直没碰到毛囊炎。只是痒。

毛囊炎就是个大豆豆,会疼,就像青春痘?? ...

对,就是大的,有的时候会疼,其实,我想问问你,后面的头发被剃了,应该空荡荡的,你的不显得单薄吗?

一头漂亮的头发 发表于 2012-2-23 09:45
对,就是大的,有的时候会疼,其实,我想问问你,后面的头发被剃了,应该空荡荡的,你的不显得单薄吗? ...

虎妈妈说的对,薄是薄了,但是别人不凑近不会看出来的。我感觉到了20天,后面就长出来盖过头皮了,没什么的。

我把头发剪短了,每天洗头发,显得头发蓬点。

白人 发表于 2012-2-24 10:56
虎妈妈说的对,薄是薄了,但是别人不凑近不会看出来的。我感觉到了20天,后面就长出来盖过头皮了,没什么 ...

我是头顶头发比较稀疏,如果剪断了,又能看到头皮了。
你种植的头发掉光了吗,我的几乎掉完了,这才刚40天,我还想把头发留长了,都不知道怎么打理头发了

植发前的头发

多少单位啊,不需要1000个吧