发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 蜀山の巅

[植发日记] 新年南京KFY植发归来 终于有了一件值得憧憬的事

我也想去南京的KFY做,但是又担心南京的技术不如北京总部的成熟,毕竟是头等大事啊,所以犹豫中。。。

蜀山の巅 发表于 2012-2-12 11:51
我也是又痒,又有一点隐隐作痛,说不出的不适,今天下午去清理血痂

植的头发还不能长,要等掉了以后再长, ...

怎么感觉被植区一块一块的

冰°蓝色 发表于 2012-2-18 13:39
怎么感觉被植区一块一块的

那是血痂风干后的裂纹,就像河床干旱后一样,清洗过就好了

2月12日终于熬到第10天,后脑取发区的血痂基本掉的差不多了,也不怎么痒了,去KFY杭州分部清洗了一下,虽说自己在家也可以洗,毕竟不专业,一不小心头发全撸光了,哭都没地方去{:soso_e120:}

洗完之后裂痕没了,看密度貌似跟中间没有明显差距,不知道长出来什么样,忐忑ING

取发区明显稀了许多,超短发是不能留了。红红的不知道为什么,当时没看到照片也忘了问

FUT还是FUE呢,纠结啊.
FUE号称无痕,可是整个后脑都稀疏了,大量的点状痕迹.短发肯定是不能理了.
FUT不会使整个后脑稀疏,但会留下个线状疤痕.恢复估计也较慢.
看了CCTV-2杨霞那期节目,更加疑惑.FUE真比FUT好吗?

五花大绑 发表于 2012-2-22 20:08
FUT还是FUE呢,纠结啊.
FUE号称无痕,可是整个后脑都稀疏了,大量的点状痕迹.短发肯定是不能理了.
FUT不会使整 ...

两种手术本身无所谓好与不好,看你终究喜欢什么样的发型。个人感觉,后脑勺稀一点,终归比被拿走一块头皮来的划算一点吧。

终于一个月了,植发区开始脱落,还看不到明显的新发的生长,焦急等待。
忽然发现,植发区头发的方向似乎有点乱,手术的时候医生一再强调是按照原来毛发生长的方向种植的,不知道是不是自己多想了。

蜀山の巅 发表于 2012-3-4 15:07
终于一个月了,植发区开始脱落,还看不到明显的新发的生长,焦急等待。
忽然发现,植发区头发的方向似乎有 ...

大哥我也是南京人你说的是那家医院啊 我也准备做多少钱一个单位啊

清洗回来之后好脑勺取发区有点发炎,怪自己管不住自己的嘴啊,擦了好几天碘伏才好

蜀山の巅 发表于 2012-3-9 22:44
清洗回来之后好脑勺取发区有点发炎,怪自己管不住自己的嘴啊,擦了好几天碘伏才好 ...

呵呵 又喝酒了吗? 五个月以后就能看到效果了 耐心等待吧 兄弟  好日子会来的