发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 平平淡淡

愤怒了!!!拒绝忽悠,远离砖家!!!

平平淡淡 发表于 2012-4-19 19:57
请这位朋友表在我的帖子上吵架,我只是想跟一些不太了解的发友阐明一些道理,至于你们说的猪某某好不好, ...

抱歉 楼主  你帖子里说的话  我很赞同
只是实在看不惯某些人了  我没有别的意思  只是针对那一个小人   

大家可以多注意一下那个马甲  很多帖子里出现了的  

四个流程  希望 都能顺利

版主怎么尽说这些话,说点好的让我们增加植发信心,你没针对谁却是对整个植发行业的不信任,不过中国医院大都这样,我们只希望能找一家信得过的,脱发交钱植发本来就够心痛的,如果结果不能让人满意,这无疑是伤口上撒盐。所以楼主既然熟悉就应该给大家推荐好的医院,好的植发机构

头发加油   发表于 2012-4-19 23:07
版主怎么尽说这些话,说点好的让我们增加植发信心,你没针对谁却是对整个植发行业的不信任,不过中国医院大 ...

我也和你们一样从不了解到了解,所以我想教给大家的是一些思路,并非一些现成的答案,有些东西没有现成的答案,就好比我送你一亩鱼塘,你不要,非要一条鱼。不要老想要现成,现成的东西不一定适合你,学会了捕鱼的方法,你才知道自己适合什么,而且也不用被别人牵着鼻子走
置顶的那些科普贴你好好看没有,都是很好的宝贝,不要天天就在问哪家医院好,哪个医生好,也不要只知道去看患者手术贴,毕竟要半年甚至一年才出效果,刚做完几乎都差不多,你看得出多大区别??连最基本的植发技术都不了解你怎么评判好坏,只有任人忽悠

番茄你个土豆 发表于 2012-4-19 19:21
朱东方跟你有仇吗?  
我真搞不懂你这人  你做手术了吗?  朱东方做的?  
从来没见你发过图  却频繁的在大 ...

我看你就是朱东方吧?

平平淡淡 发表于 2012-4-19 19:57
请这位朋友表在我的帖子上吵架,我只是想跟一些不太了解的发友阐明一些道理,至于你们说的猪某某好不好, ...

砖家里除了猪某某,还有一个bls的羊某某,名气吹的更大,自己也是秃头,还给别人植发,我笑,有空先改善改善自己的基因吧

再来一个 发表于 2012-4-20 10:15
砖家里除了猪某某,还有一个bls的羊某某,名气吹的更大,自己也是秃头,还给别人植发,我笑,有空先改善 ...

看来你还真是个托   跟yh到底有什么关系
你的素质和无耻程度已经达到一定境界了  普通发友做不到你这样  

狗咬狗一嘴毛,托和枪手请自便,我发这篇帖子只是想帮发友普及下知识,不是你们借机挑唆的

yesoo8 发表于 2012-4-20 14:09
支持lz,现在的植发行业就如你说的一样,所以我犹豫差不多一年了!

恩,了解清楚后才做选择,这样就不后悔了