发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 平平淡淡

愤怒了!!!拒绝忽悠,远离砖家!!!

帮你顶,看了这帖子很久了,我觉的楼主是不是有点多虑了。其实国内知名的植发机构就这几家,技术应该也半斤八两,我觉得只要不去那些不知名的应该没事,至于专不专家其实没必要纠结,专家植发的价格还不是一样?我觉得现在比的是应该是价格,服务,还有成功的案例吧

她叫我哥 发表于 2012-4-24 23:01
说实话 听过很多发友说 雍禾还是很不错的

小心精神分裂啊哥;p

感觉雍禾的托略多,说的不对,请指正:l

头发加油   发表于 2012-4-28 21:19
帮你顶,看了这帖子很久了,我觉的楼主是不是有点多虑了。其实国内知名的植发机构就这几家,技术应该也半斤 ...

谢谢哦,多顶顶吧!知名度和美誉度还是有区别的,出名不代表他就好,芙蓉姐姐也出名

平平淡淡 发表于 2012-4-29 14:21
谢谢哦,多顶顶吧!知名度和美誉度还是有区别的,出名不代表他就好,芙蓉姐姐也出名 ...

现在好烦啊,不知道选哪家,本来看好bls的不过成功的案例看到的好少啊,在老论坛DM的成功案例比较多,唉,还是拿不到主意,我开始动摇了,DM还是bls

头发加油   发表于 2012-4-29 14:53
现在好烦啊,不知道选哪家,本来看好bls的不过成功的案例看到的好少啊,在老论坛DM的成功案例比较多,唉 ...

也许两家都不是呢?

平平淡淡 发表于 2012-5-4 07:34
也许两家都不是呢?

是啊,看到必须注册帖子又觉得yh不错,唉,累啊

没错,现在是看团队的

已不是15年前那般,季鹰带2个助手就能做好的

我再讲一点吧

植发技术是 季鹰博士 在1997年从美国传来中国的,那时开始才有植发

中医要靠医生老,人家一看老医生就觉得可靠了,正常啊,经验丰富嘛,干了几十年

但植发,只是在中国兴起十多年,要是像享受国务院津贴的杨教授都60多岁了,他学植发时,那不是50岁吗?吸收得比年轻人好? 眼啊,手啊,不会比年轻人差吗? 理智点看问题,植发不是医生越老越好的,享受国务院津贴代表你会植发?这是个实干的技术活,老了是干不动的,中青一代年富力强才做得好

如果有人说我是yh的托,随便攻击别人的话,我先攻击yh!

yh的王显荣,其实根本不懂植发,只是挂个头衔作为镇山之宝之类的,有个名人效应而已,整形界他算出名

kfy的邹建红,一样,老医生的名牌效果,让人感到老医生可靠。 但植发是公平的,大家最多都是学了15年,因为植发在中国才15年! 你觉得老人学新知识,会比年轻人学得快?

真正的植发专家,不是表面那些,而是默默无闻地实干的医生

哎,缅怀“必须注册”兄,说出了真话,伤害了部分人的利益,被禁言屏蔽了,所以发友们的处境更是险恶啊,稍有不慎就被骗了