发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: pattern

[前额植发] 2012.4.14 南京大麦FUE+PTT3310单位,求鉴定效果

八戒他弟 发表于 2012-5-24 09:51
看着还不错啊,现在恢复的怎么样?

现在还在狂脱期,谈不上恢复,效果要一年左右才能完全出来,目前才40天

目前后面有毛囊炎,一直在擦碘伏,看不出来被取过发,前面每天还在脱落,已经比较稀疏啦

pattern 发表于 2012-5-23 22:31
医生就说我这个还不错,掉的不算多,其他也没说什么

我这几天都不怎么掉,就是洗完头 涂米诺地尔时 发现有植的发 带弯钩的那种
是不是我单位比你少啊 我踩2700 你头发没我严重 缺可以3300 我那时医生说 我不能加密太多,可能会损害原有的毛囊,难道忽悠我啊?没道理有钱不赚啊

楼主来点图片吧,不过看着不错

xfbxa 发表于 2012-5-24 16:29
我这几天都不怎么掉,就是洗完头 涂米诺地尔时 发现有植的发 带弯钩的那种
是不是我单位比你少啊 我踩270 ...

掉不掉是和个人体质有关系吧,有的人掉的就少,可能你就属于这种吧

我植发多可能是因为我脑门大面积大吧

头发加油   发表于 2012-5-24 22:21
楼主来点图片吧,不过看着不错

过几天在上图吧,前面有32天的图片,毕竟几天变化不是很大的

今天是第40天啦,狂脱期还在继续,洗头又掉了60根这样,不过慢慢的数量开始减少了

pattern 发表于 2012-5-23 23:32
不知不觉地已经是第39天了,好像时间过得比开始几天快多了。今晚洗头大概又掉了70根左右,额头已经越来越稀 ...

2个月左右最难看,不过我自己不当回事,光着脑袋走,别人也不会再关注你。

金秋 发表于 2012-5-26 08:42
2个月左右最难看,不过我自己不当回事,光着脑袋走,别人也不会再关注你。 ...

是的,我也觉得自己的心态最重要

今天是第42天,这两天洗头仍然掉70根左右的头发,计划1个半月上图,请大家关注

今天是第43天了,洗头的时候又掉了100根左右吧,今天自己拍了几张图片,经过一个月的狂脱期,已经掉了不少了,大家凑合着看吧,因为是自己拍的,取发区不好拍,先发几天植发区的