发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: pattern

[前额植发] 2012.4.14 南京大麦fue+ptt3310单位,求鉴定效果

pattern 发表于 2012-8-29 22:57
3个月没多正常,6个月不多就不正常了

你也好几天美来了 我帮你顶顶  期待 5个月效果

mingpod 发表于 2012-9-1 16:49
我也有意向做,可以介绍下吗?我也是在广东这边.大家可以加个q聊一聊吗?我头顶周边都密,就是有m字额而已,和 ...

中上去的头发是不会掉的,不过原有的头发要保养好,掉了就会 断层,很难看,要做第二次,所以保养很重要

真三小家 发表于 2012-9-6 09:14
中上去的头发是不会掉的,不过原有的头发要保养好,掉了就会 断层,很难看,要做第二次,所以保养很重要 ...

不会掉?如果再次给dht坏死呢?
再问问1800是不是指1800个单位,12元一个单位,
用1800*12=2万多rmb
是这样吗?

mingpod 发表于 2012-9-6 16:14
不会掉?如果再次给dht坏死呢?
再问问1800是不是指1800个单位,12元一个单位,
用1800*12=2万多rmb

多去学习一下吧,后枕部的毛囊是不受dht破坏的

真三小家 发表于 2012-9-7 08:47
多去学习一下吧,后枕部的毛囊是不受dht破坏的

一个毛囊有1~4根头发, 1800就大概有 1800*(1~4)根头发,正规的医院以毛囊为单位,所以是1800*12

有些地方的医院以头发根数做单位,就可能是1800*(1~4)*12

真三小家 发表于 2012-9-7 08:50
一个毛囊有1~4根头发, 1800就大概有 1800*(1~4)根头发,正规的医院以毛囊为单位,所以是1800*12

有些 ...

谢谢同学的指导~
好贵阿,做1800个单位要2万多,穷人伤不起吖

真三小家 发表于 2012-9-6 09:14
中上去的头发是不会掉的,不过原有的头发要保养好,掉了就会 断层,很难看,要做第二次,所以保养很重要 ...

你说的断层,是这样吗?
值进去的头发不会掉,但是原来没掉的经过时间和dht影响,趋势是向上的.是这样吗?

mingpod 发表于 2012-9-8 01:20
你说的断层,是这样吗?
值进去的头发不会掉,但是原来没掉的经过时间和dht影响,趋势是向上的.是这样吗? ...

所以要保养好原来的头发,可以考虑术后理疗,多护理一些

真三小家 发表于 2012-9-8 09:04

原来是这样~如何保养吖~好像上升的趋势没得保养吧

真三小家 发表于 2012-9-8 09:04

不是可以稳定发线的吗?还会遇到断层的?