请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 613386371

周末去北京植发医院考察,同志们等我消息

都没有人看啊。。。伤心中

好好考察,等你消息,我约了6月份的

传说中 的杨医生 真的 好强势啊
我还约了6月份的手术,说是9块

周日上午,也就是5月20日,上午10点多,来到了北京的另一知名机构,地铁换乘至五棵松,徒步中。。
咨询医生:潘医生(是个男的,哪头发个好呀,真叫人羡慕ing)偷偷的怀疑下。。。您这是在刺激我们吗?
点评:语言判断应该是东北男人,说话比较痛快,沟通很直接,可能是男人与男人的**吧
检测内容:面积45cm2  ,对比了一下他自己的头发  (整体感觉都比较简单)
种植数量:2500-2800单位   是这几家机构中检测数量最多的
种植密度:没有详细说
脱发类型:无
咨询过程:1、简单问询了一下关于我的脱发情况,是否了解植发,近期打算手术否?答曰:不是很了解,打算6月份手术;
           2、检测室检测了一下毛囊情况,过程中拿自己的头发与我对比了一下
           3、主动打开一个网站,查询了一下他们的医疗资质,着重强调医疗资质的重要性[color=Red](貌似植发手术跟这个没有直接的关系吧,主要还是得看医生的水平吧,毕竟那才是玩儿真家伙的。。不知道怎么想的,金絮其表,败絮其内的把戏,多了去了。。。。仅表示个人看法)
    4、看了几组案例,效果都还可以;
   5、着重问了一下手术医生是谁,告知普通医生是10块   主任是20块   教授是30块;大力宣传了一下他们的主任,是什么博士生导师,(心想:太黑了吧,植发不就是一个熟练工种嘛,主要还是得速度及团队默契度吧,找个主任啥的,随便就是5、6万,平头老百姓真实受不起啊,关键是的真有效果啊。。。。)本山叔的话:得看疗效啊手术时间:提前3天预约
手术时长:6-7小时
手术价格:医生   10块
           主任   20块
           教授  30块
           SHT+FUE
    问询想找主任做,可以便宜否?答曰:8.8折   经过一方商讨,可以再10块的基础上,可以请主任做,价格可以8.45块,送100单位;如果缴纳500预约金,可以再申请优惠,准备走时,给了我一张名片,意思是,我说主管,可以有优惠的权利。。。(我估计8块是肯定能拿下的。)整个过程大约沟通了1个半小时,着重强调了上过央视、有医疗资质。。。

谈个人感觉:从咨询、沟通过程中,相对比前两家专业一些,服务热情度嘛,都是男人,无法评价,环境还是不错的,唯一不喜欢的是他们的营销方式,太商业了。。。而且,无论他说多少钱,我都比较担心是不是被宰。。。。有兄弟做过的,都告知下,是多少钱做的?让兄弟心里有个谱

大约是下午午1点多,来到了北京的另一知名机构,地铁换乘至四惠,打个车到了地方
咨询医生:李医生(说话挺快的)
点评:带个眼镜,非常像医生,表情比较平和,沟通中知道是中医药大学临川专业毕业
检测内容:面积40cm2  ,发际线下调1-1.5cm(我自己选择)
种植数量:1800-2200单位  (与最早的两家差不多)
种植密度:发迹是45-60   头顶是15-25 (自己选择)
脱发类型:脂溢性脱发
咨询过程:1、简单问询了一下关于我的脱发情况,治疗情况,是否对生活有影响,工作环境如何,是否对头发有影响(感觉比较真实)
            2、带到检测室,一个挺年老的阿姨帮我检测,检测过程中一直在告知一些关于头发的保养常识,检测完成后,一个挺漂亮的MM带我到咨询室,等待检测结果
            3、检测报告出来大约是15分种的时间,出具了一些数值,问我具体想达到的密度、效果,给我几个选项,(个人认为:这个比较合理)
     4、之后看了很多组案例,效果都蛮好的;
     5、正好有个客户来手术,准备化验,对方让我先在客厅稍等会儿,(过程中,看到2个前几天手术了客户来清理血痂,上去沟通一下。一个哥们还挺能说,把当时的手术价格、医生、感觉都统统讲了半天,还有1个哥们是5年前在这儿做的,现在准备再加密。。。当时我心里那个窃喜。。。赶紧上去找人聊,这哥们不善交流,还是不喜欢交流,就给了我张名片,说是他们的严主任做的,这次参加体博会,顺便把头做了。。。可惜严主任近期不在北京,说准备7月手术

6、再跟咨询医生沟通他们的手术医生及手术团队、价格
手术时间:提前3天预约
手术时长:4-6小时
手术价格:APL1.0   10块
           LATTCIE  20块(说是新的加密技术)
      问是否可以找你们的严主任做,答曰:可以,价格一样,但时间上需要提前一些(毕竟是人家的创始人嘛,而且还要做研究,这点儿咱还是可以理解的)

问手术价格能优惠至多少,明确表示已经去过其他几家机构。答曰:APL1.0的技术是8.8折,LATTCIE技术是8.8的基础上,可以去网上登记申请5000元基金;问曰:有一些发友反应是7块做的?答曰:去年5月是搞过7元的活动,现在已经停止。问曰:能否7元手术?答曰:现在不能,我们有严格的价格体系,如果您比较计较价格,建议您可以随时关注我们的活动   整个过程大约沟通了1个半小时,比较关注我的日常作息,脱发缘由,建议我日后有所注意,植发可以随时找他们

谈谈个人感觉:从咨询、沟通过程中,整体感觉比较真实,也比较客观,能站在我们客户的立场上想问题。医院的整体环境应该是这几家最敞亮的,服务到也非常热情,如果价格能稍微考虑下的话,及更好了。小插曲:我问:有人说你们医院没有资质
        答曰:我院从99年成立在雍和宫附近手术到现在,今年7月份左右会搬家到三里屯,到时候欢迎您回来复查(很委婉的说:酒香不怕巷子深)

dongpo_chen 发表于 2012-5-23 14:54
传说中 的杨医生 真的 好强势啊
我还约了6月份的手术,说是9块

是撒。。。。。。。。。。。。。。。

实地考察是一方面,多看看网上案例也是很重要的

我有一点粗浅的想法,不知道能不能帮到楼主

按手术医院统计,有过程有图并且长期更新并且有最后结果的算一个案例,如果最后效果不错算一个成功案例,如果不成功算是失败案例,多统计近几年的帖子,然后把医院的成功率算出来,哪家高就去哪家

还有你说没人回帖,
你要多更新,信息量大了别人觉得有价值自然有人会看你的贴回你的贴

兄弟有空也看我帖

pattern 发表于 2012-5-23 23:41
实地考察是一方面,多看看网上案例也是很重要的

我有一点粗浅的想法,不知道能不能帮到楼主

谢谢哥们。。

小别扭 发表于 2012-5-24 09:26
兄弟有空也看我帖

发给链接呗