请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 613386371

周末去北京植发医院考察,同志们等我消息

我近期也准备去北京实地考察一下 在这里先感谢兄弟的介绍了!另祝植发成功!!!

如何啦现在,我就是很纠结一个问题,不管选择哪家医院,好像都没有一个完整的保障体系,回答都一样‘不可能啦’,如果硬是要掰说要是真失败了怎么办?回答‘全额退款’......这能算是保证吗?全额退款就没损失了吗我们?损失能找谁要?我最近也是准备要植发,但是对于医院的选择确实很是纠结,ZX看了很多案例是都满好的,但总感觉好的太多了会不会不真实?BLS毕竟上过CCTV,但也有人说那不过是个噱头,还得看效果,敢问效果如何考证,我要知道效果我还纠结什么!再还有KFY,YH那些失败案例太多了,给我直观感觉就是现在的植发技术是否已经成熟?我真的是很纠结啊,希望楼主及大家一起讨论下这个问题,谢谢

楼主,好多朋友都像我一样在默默的关注你,我一楼一楼的爬,就是为了细读像你这样的经验感受文章,以获取更多信息。只要你来,大家都会关注。
    好多医院自诩的“砖家”“叫兽”“猪人”头衔不值钱!大夫的责任心、技术才是关键。卫生管理机构被所谓的“砖家”“叫兽”“猪人”用钱拱黑了,需要患者自我提高明辨是非的能力。
    更多的朋友期待你下回分解、、、、、

远__方 发表于 2012-7-14 06:01
楼主,好多朋友都像我一样在默默的关注你,我一楼一楼的爬,就是为了细读像你这样的经验感受文章,以 ...

谢谢你的肯定,我会一点点记录我的过程,给大家一个好的建议

楼主。可以给你交流下。吗。我近期准备植发

支持楼主,又回到最原始的问题,到底选哪家!难为我们这些外地人,想考查都没机会.

兄弟,你说了半天不说医院名字,不厚道啊!我猜了半天就悟出来一个,SHT+FUE那个是碧莲盛,真是的!