发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 骁男

[前额植发] 北京某医疗机构植发第七天 以后会陆续发下去

wanbing 发表于 2012-6-17 17:21
你把我说得的一个月脱光的原话找出来?

你眼睛瞎了还是怎么的?  楼主一个月的照片不是摆在那吗

wanbing 发表于 2012-6-17 17:20
有没有想过你是脑残呢?这是肯定句式吗?

对   你没有想过    你不是这么认为的   是我理解错了?   
一点常识都没有   只有你这种煞笔才会这么想

楼上两位不要吵了~大家不过是来发表一下自己的看法~没有什么事绝对的!互相谦让一下吧~~看你们说的话 貌似我的头发很不正常了~是不是失败了??!!

wanbing 发表于 2012-6-17 17:32
简言之,植发就是将后脑勺健康的毛囊移植到脱发区域,让毛囊再脱发区域继续发育长出头发。自从我研究脱发以 ...

毛囊不重要??  可以长出新的?? 取发区域密度没有减小??  真是天大的笑话!!!!!
我牙齿差点都给笑掉了  敢问你这位“砖”家还研究出什么了?
斗胆问一句  你听说过毛囊是不可再生的资源吗?

实在憋不住了。。。。。。。。。
2B青年  我求你别再出来丢人现眼  你十八代祖宗的脸都被你丢尽了
你也不用植什么发了   直接给自己那被驴子踢过的猪脑袋上钻孔打洞吧   但愿上帝会保佑你!

骁男 发表于 2012-6-18 00:45
楼上两位不要吵了~大家不过是来发表一下自己的看法~没有什么事绝对的!互相谦让一下吧~~看你们说的话 貌似 ...

我不吵了,你这个是很正常的,新生头发应该在3个月的时候会陆续出来的,3-6个月再观察新的头发生长情况,那个时候再谈是否失败。

还我自信 发表于 2012-6-18 01:00
毛囊不重要??  可以长出新的?? 取发区域密度没有减小??  真是天大的笑话!!!!!
我牙齿差点都给 ...

我不想和你吵了,不过在看到你说这样的话,我提几点:
毛囊是不看再生资源,不知道是谁说的?你能找出证据吗?

既然毛囊不可再生,那么植发的时候,从后脑勺取毛囊,那么后脑勺是不是就算失去了毛囊,既然不可再生,那是不是意味着,后脑勺的头发密度将会降低。

骂人算什么本事,做托也要拿出点水平来。

骁男 发表于 2012-6-18 00:45
楼上两位不要吵了~大家不过是来发表一下自己的看法~没有什么事绝对的!互相谦让一下吧~~看你们说的话 貌似 ...

楼主, 我只是觉得你脱发的时间和速度上有点不正常,才一个月基本上就脱光了
就这个问题来看是不同与大多数人的,之所以我才会这么说。

wanbing 发表于 2012-6-18 10:45
我不想和你吵了,不过在看到你说这样的话,我提几点:
毛囊是不看再生资源,不知道是谁说的?你能找出证 ...

好吧 , 谁要是托,谁全家不得好死。
至于你问我的问题  不都是植发界公认的吗?
还有一点  我想问你有没有做过手术 不知道你凭什么说取发区密度不会减小   
这个就让所有做过手术的发友来回答你吧   

{:soso_e140:}大家有想法是可以探讨的,用不着怒目相对的

aaww 发表于 2012-6-18 22:39
脑残无下限啊.....

自以为是的蠢货。