发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 万睿涵子

[5级脱发植发经历] 2012年6月6日,我的人生从头开始,3500个头顶大事

blue033 发表于 2012-7-3 14:55
LZ之前的头发的状态和我有点类似,关注生长情况

恩,谢谢,我会把我的植发经历一直报道下去

我是6.22号做的。也是FUT+FUE估计2800个单元,我花了22000,LZ你做了多少钱

我植发也快一个月了啊,感觉这段时间头发掉了不少啊,比以前刚植发10左右的时候稀疏了不少,也希望这个时期早点过去啊,满月了,我就准备来用蔓迪的,促进头发生长应该有好处的,一个月的时候,我会传上我的照片,让大家看看我头发的情况,在这里,我也衷心的祝愿各位发友的头发越来越好

楼主脱的很性感啊.......植发后感觉变了一个人似的。楼主顶住啊,狂脱期可不是闹着玩的。

jaiver 发表于 2012-7-3 15:45
我是6.22号做的。也是FUT+FUE估计2800个单元,我花了22000,LZ你做了多少钱

我FUT2100,FUE1400,我总共花了大约25000,中间优惠了一点,送了100多单位

wuguodong345sss 发表于 2012-7-3 15:54
楼主脱的很性感啊.......植发后感觉变了一个人似的。楼主顶住啊,狂脱期可不是闹着玩的。 ...

是啊,希望这个时期早点过去啊,您用药了吗,我感觉好麻烦啊

万睿涵子 发表于 2012-7-4 11:08
是啊,希望这个时期早点过去啊,您用药了吗,我感觉好麻烦啊

米诺可以用下.....内服药不要吃,是药3分毒.....但愿大伙都有好的结果.

我今天植发刚好一个月了,感觉头发掉了不少了啊,感觉植发部位稀疏了好多啊,也希望这个时期早点过去啊,我忍,有照片

我擦,LZ,我现在的毛看起来跟你简直是一模一样,除了前面一簇毛比你多点(是原有的头发)。我是5月15号做的,到今天两个月了,所有植的头发基本都掉了,有一部分开始生长了。现在咱俩看起来都蛮奇怪的,期待咱们俩都能尽快有好效果!咱们一起加油啊!

我要植发2012 发表于 2012-7-15 23:56
我擦,LZ,我现在的毛看起来跟你简直是一模一样,除了前面一簇毛比你多点(是原有的头发)。我是5月15号做 ...

恩,我们一起加油