发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

今天鼓起勇气给自己剃了光头

回复:今天鼓起勇气给自己剃了光头

【在 precious 的大作中提到:】女孩子?佩服啊,你不用出门吗?我以前也剃过,带了4个月假发,闷的不行.

4个月以后就不带假发了?是因为头发已经长出来了吗?还是用别的好办法?希望你是前者,那是有什么好办法那么快就长出来了吗?

是啊!4个月能长到多长呢?

本来想给大家发我刚刚剃完的照片,但是我不太会发~等我会了发给大家,为自己的头发努力~

以前剃了头发也是因为发质不好,4个月虽然也不会长多长,终究是不用戴假发也可以出门了啊.可是头发还是细软,没有什么改变.我想,剃成光头,只是我们这些希望头发会变好的人的一种寄托,效果不一定会很大吧!现在我也想剃一次,因为看到自己的可怜的头发就心灰意冷,可是情况不允许.

我已经剃了六天了,大概长了有3MM,我之前是因为头发本来就很少,想想烫了会显得多些,哪知道把头发烫坏了,越来越糟,我想把烫坏的头发都剃了,可能对新的头发营养好吸收些吧!但愿会好些,我现在还每天坚持搽生姜,并用VE按摩,然后就是我说的一楼的那些办法,每天好累哦,但是为了头发好,坚持吧!!

加油啊,一定会有改善的.

大家一起加油啊~~

楼主 我是上面的,我现在还是每5 6天就刮一次 ,应该有作用 所以我才坚持下去 我每天也搽姜 早 中晚 三次 晚上洗了澡顺带洗头后搽  你搽完会洗头吗 我没洗 洗澡时我没用洗发水 想问问你的 情况 每次搽头都火辣辣的痛。
我感觉头上有改善的 因为左前面一小块没头发了,现在长一礼拜 摸着扎手 但看起来细了点 我6.20剃的光头,现在刮完看 明显比那天剃完头后看头顶 青多了,现在只是剃头顶,本来想留一个月看看长了的效果 ,前天没忍住  手起刀落 又剃了 准备这样一直剔到9月份去吧。
希望能多交流下。

你好啊~我刚刚开始也是每天三次搽生姜,不过现在有点懒了,嘻嘻,就每天晚上睡觉之前搽一次了,不洗的!不过我可是坚持每天用啤酒包头,用淘米水洗头的,睡觉之前还涂VE,我的发质比较干!现在还坚持经常吃海带,黑豆,自认为有点效果吧~
已经剃了有10天了,大概已经长了5-6MM了吧~
我是女孩,可不能像你那样经常剃呢~~

我现在生活习惯已经全部改变了 饮食习惯也全变了 现在吃肉很少 主要吃鱼肉和鸡肉,蔬菜吃的多虽然不喜欢吃蔬菜 因为吃起来感觉在吃草一般 甚无味,没办法 以前喜欢吃辣  现在也不吃了 晚上就叫老妈弄稀饭 里面是黑豆 黑米 枸杞黄豆 绿豆 黑芝麻花生 莲子 红枣 荞麦 红米 一起煮的 吃了有两月了 早上就吃昨晚留的一碗稀饭和核桃 还有个馒头 还有牛奶,够多吧 这样吃下来 我竟然还没胖 但脸色非常好了 脱发我觉得是身体结构的原因 要养的 所以我从身体内部开始  准备用个半年来调养 搽姜是近20天开始的 内部调养 外部刺激 应该方法对的  我想。