发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

今天鼓起勇气给自己剃了光头

回复:今天鼓起勇气给自己剃了光头

【在 无忧灵猫0425 的大作中提到:】这个侧柏也要泡多久呢?但愿会有用,等你的好消息啦
这个方子是取32克鲜侧柏切碎,用60度以上的白酒或75%的医用酒精浸泡,密封保存,7天后滤取汁液,每天搽脱发处3次.增加浓度效果更好.
我的28号晚上就可以开了,我真的乞求它对我能有用.今天因为一件事情生气了,心情很不好,看着自己头发少少的样子,突然想大哭一场,拼命告诉自己不要生气不要生气,生气了头发会更少.

心情不好也会影响头发的哦,我前段时间就是的,和男朋友分手了,睡也睡不好,吃也吃不好,头发是大把大把的掉,所以一定不要生气哦,要学会自我调节,让自己每一天都开心,我们大家一起努力啊,为了自己,为了自己的头发,加油哦~

谢谢猫猫~(你不会介意我这样亲切的叫你吧?呵呵~)刚才老妈又来电话给我打气了,并且还给了我一味药方,操作比较麻烦明天再细细说。这个主要是补血、补肾、调节气血的,可治须发早白,对脱发有较好疗效。你的脱发是哪种类型呢,如果是光是因为吃不好,睡不好引起的话,肯定是会好起来的啦~

【在 as895623 的大作中提到:】制首乌 对头发好的  你上网找下就知道,我们这大约1斤20块钱  你买一两 就是2块钱  我是分成4份,早上家里要烧开水吧 放到热水瓶里,一开始不要放多了水,喝完了家 ,因为天气热所以 晚上把里面的制首乌倒出来 放冰箱里 装好  明天继续泡  我一般一份泡3天 因为3天水也淡了。 记得买制首乌  不是何首乌,药典就有。
as:你说的这个方子我在网上找到了,一定要用热水瓶泡吗?保温杯可不可以?

云淡风轻: 保温杯当然可以啦 我以前就是那个  后来爆了 感觉对头发你有点偏执了点 其实一点小细节不用太在意 我虽然说你  我自己也有点,我觉得不管对头发还是生活上事物都该豁达点 你说对吧。反正我有信心的 因为感觉我有改善 但我知道完全改善 估计要蛮长的时间,毕竟现在才短短3个月 所以我要坚持 昨天玩游戏时间长了点 晚上睡觉一直兴奋 一闭眼就是游戏画面 ,所以应该克制自己 所以今天虽然想玩  但就不玩 我这人对自己太宽容了 应该对自己严厉点了。

因为我还上班,所以买了个纤维的假发套带着,效果还不错(起码看不太出来),可是就是太捂了,带了一段,头皮上起小红疙瘩.看来是不能再用了,否则把头皮捂坏了,就得不偿失了.所以现在都不知道该怎么办?咨询有家叫名仕的假发店,说真人发会透气很多,不知道有没有能告诉我真人发的假发真的就比纤维的假发透气很多吗?如果是这样,即使贵点,去买一个也值得啊.哎...难到真得带个帽子去上班?大伙有没有别的办法呢?

大家好啊,好久没有发贴了,这段时间对自己又发送了,该打!每天不光睡得很晚,而且每天沉迷于游戏中,对头发伤害好大啊,从今天起一定要安排好自己的作息时间,可不能这样下去了,呵呵!
对了,前天我在网上买了一个假发和两顶帽子,等寄来了我发照片给大家看啊!
还我秀发JJ,假发可不能经常带哦,那样对头发的生长不好的~你的侧柏叶泡好了吗?
今天我叫我爸爸去给我买点制首乌~~明天也像as说的那样泡着喝,但愿会有效果~
等我的头发长出来了我也要去找工作了,待在屋里都要发霉了~呵呵
请问楼上的JJ和GG都是哪里人呢??

今天戴了帽子来上班,管它呢,自己放的开,别人才不会太在意你呢.也想过请长假呆家里,可又想头发也不是一两个月能长回来的,所以就放开心情了.等我头发重新长好那天,也就可以重生了.

我的侧柏叶已经泡好了,是墨绿色的,比风油精颜色要深点,搽在头上有点凉凉的,很快就挥发掉了,没有什么气味,希望它能对我有效吧~我现在也买了何首务泡水喝,只是泡过一次后,颜色就变得很淡了,也没什么味道。我昨天还熬了一大锅药,从下午5点熬到晚上12点半,要求是把药汁熬成膏状,真是麻烦啊,以后每天都用这个冲水喝了。
不知LZ现在的情况怎么样了?长势是否良好?

要么我也去剃个光头.

可是上班打球怎么办.上班光头会被同事嘲笑讥讽的.

我是女的.如果戴假发.浙江四十度高温.我怕人不热死.头皮会不会闷坏了.