发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Lonlyellow

[植发日记] 信不信由你,治疗脱发歌词帮了我大忙,效果今后一同见证

Lonlyellow 发表于 2012-7-5 16:07
蔓迪

用米诺吧,我用过,真的有点效果,可以长出一些细软的头发
不一定要用蔓迪,蔓迪这个价位淘宝上有更好的选择

楼主 这 ~~   不敢恭维

pattern 发表于 2012-7-6 16:06
用米诺吧,我用过,真的有点效果,可以长出一些细软的头发
不一定要用蔓迪,蔓迪这个价位淘宝上有更好的 ...

朋友你是什么情况呀

longlongtime 发表于 2012-7-6 16:20
朋友你是什么情况呀

什么什么情况?

pattern 发表于 2012-7-6 16:22
什么什么情况?

你脱发严重吗  米诺是什么效果的 敢不敢上图我看看

longlongtime 发表于 2012-7-6 16:24
你脱发严重吗  米诺是什么效果的 敢不敢上图我看看

什么敢不敢上图,我又没叫你买什么品牌的米诺我有必要忽悠你吗,信不信由你
我现在植发了,你可以看我的帖子
https://bbs.faayoo.com/29374-1.html

药物我当时是作壁上观,因为太多了 我实在是不好决定,用了吧又怕效果不好,而且每家都说效果差不多的,更难以抉择。

第二天空闲的时候,我又打开电脑,上网查找最近植发的一些行业信息,一个明显的字眼吸引了我——免费植发”。当时我的感觉就是不可能,或者就是那种泛滥的广告,忽悠人的,我也没怎么放在心上。可后面行业动态里,我看到了一家植发机构正在举办植发技术交流会,于是我就心想,既然能举办这种正规的大规模的植发技术交流会,想必这家机构应该可以放心。我于是就进入他们的网站进行了了解,没想到免费植发的优惠活动也是植发技术交流会的一部分,我当时就有点纳闷了,“怎么天底下还有免费的午餐?”手术还有不要钱的?越想越迷惑我。后来医院的工作人员介绍说,“活动一是通过技术交流提高植发技术水平,二也是为了广大发友着想,普及植发治疗脱发的意识,因为世界上只有植发是治疗脱发最权威专业的方法。”“正ui是出于这样的原因,才举办了这次植发技术的”。

植发机构没给你照吗,你这个效果太模糊了

pattern 发表于 2012-7-6 16:32
植发机构没给你照吗,你这个效果太模糊了

噢   当然有照的  
  对了 请问你也有植发经历吗