发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Lonlyellow

[植发日记] 信不信由你,治疗脱发歌词帮了我大忙,效果今后一同见证

听完他们的介绍当时我真的有点心动了。决心是试试,医生安排的是手术时间定 在2012年6月22日。 等待手术的那几天我心里的百般复杂的,不知道各位发友们有没有同感。心里既有对手术效果的不确定,也有对手术成功后,自己满头头发情景的憧憬,还有手术过程中会不会疼,会不会皮肉分离的很夸张,头顶上的大刀阔斧会不会让我给我今后留下不可磨灭的印记,等等各种情绪和猜想一直在我脑袋里浮现。当然我还想到女朋友看到了我有头发的样子会不会相当惊喜呢,那几天就一直在想这些问题。

激动人心的6月22日终于到来了,那天我还是挺忐忑的。

这是手术前画的发际线和种植的面积大小。天啊!我的头发也剃光了。各种心疼,舍不得啊。看出我的难过了吗?

当天的手术进行的时间比较久,从接近中午的时候做到了晚上9点多,那个累啊,腰酸背痛腿抽筋都不为过,不过手术过程中没有什么特别的感觉,我大部分时间都属于睡眠状态,疼痛方面只有一点点。(看网上讲的完全无痛,根本不是这样的,做过手术的朋友一定感觉得到会有一根针样的东西扎进扎出的)
      晚点上传几张手术过程的照片,由于图片还当天陪我去手术的朋友那里,现在暂时放不出来,抱歉。

但是这里绝对要提一点的是,手术过程中,医生护士都非常好,不仅敬业,尤其是为我全程手术伍医生从头做到尾没有任何的停歇,做的有多细致我是最有发言权的。另外,手术过程经常问我什么感觉,哪里不舒服都要及时和他讲。
      中途中我偶尔会去上厕所,看到一排的毛囊分离人员都一丝不苟的拿刀片切割什么东西(后来才知道这就是分离毛囊过程),他们也都十分认真,这里我再得叹服植发医院的专业度。

上张对比照

术前

术后

我一定会时刻关注你。我脱发情况跟你类似但比你严重。打算做fut,你可以看看我对fut和fue分析贴。认为你选择是对的。

Lonlyellow 发表于 2012-7-6 10:02
第一印象是不是很古怪呢

楼主这是你吗 。这个样子确实很有必要治疗治疗。差别太多了不是

Lonlyellow 发表于 2012-7-8 17:39
术后

对比之后觉得手上效果挺有变化的,加油,祝你早日长出头发。

Lonlyellow 发表于 2012-7-7 15:53
但是这里绝对要提一点的是,手术过程中,医生护士都非常好,不仅敬业,尤其是为我全程手术伍医生从头 ...

我们同一天做我,不过我是在厦门6月22日做的,留个QQ我们交流一下