发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wangjianlin1985

[前额植发] 2012-07-16成都YH植发归来【以前做了3次fut伤不起啊】

不会的吧。楼主现在头发效果已经很不错了,以后的头发都会按正常头发的生长周期,是药三分毒,而且还会产生依赖,效果好的话就不用用药了。

乐呵乐呵吧。节日快乐啊

2012年9月29日记录

killerkiller 发表于 2012-9-28 21:41
吃保法止用药物来控制,我是前年做的,效果半年后很好很好,但是再过半年脱发继续,RI呀,楼主现在这份上就 ...

我不会吃药的 我头已经植了很大面积了 不会秃头的了 还差最顶上 如果以后掉了 再去最好一次就搞定了 !

楼主可以自由选择,三次最多6000-8000根,唉。。。我把话说在这,楼主你可以验证,年龄的增大会导致脱发高峰期的到来,我们原来的头发的脱落会加速。

星星点灯 发表于 2012-9-29 08:47
不会的吧。楼主现在头发效果已经很不错了,以后的头发都会按正常头发的生长周期,是药三分毒,而且还会产生 ...

我感觉大家都把这个逻辑忘了还是搞错了,我认为是忘了,或是不愿想起,我们是因为DHT才脱发的,脱发了就不回来了才植发的,但那些没掉的咋办?他们以后不会再掉了????如果他们再掉是因为什么???

植发机构只会给你说句掉的都是你以前的,你能说什么,他说的没错呀,他可能很希望你两年光临一次,你受得了不,唉。。。

killerkiller 发表于 2012-9-30 19:23
我感觉大家都把这个逻辑忘了还是搞错了,我认为是忘了,或是不愿想起,我们是因为DHT才脱发的,脱发了就 ...

头顶的头发和后枕部的毛囊结构不一样 后枕部的不会受DHT影响 所以植发后是真的不会掉的!

wangjianlin1985 发表于 2012-10-8 02:37
头顶的头发和后枕部的毛囊结构不一样 后枕部的不会受DHT影响 所以植发后是真的不会掉的!  ...

原来的呢?原来的不会再掉了吗?

路过,来看看,不错。

wangjianlin1985 发表于 2012-9-10 03:06
以前也是有效果的 只是这个头发还在脱 开刀的有疤痕啊 伤不起啊!

楼主如今植发后效果怎么样了。