请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofang

每天记录用侧伯叶的效果

回复:每天记录用侧伯叶的效果

我也试试看,去哪买?

那真不知道该吃些什么好了,现在每天一颗21金维他,2颗b6,还有六味地黄丸.和中药效果太慢,像一些有副作用的药又不敢吃,真不知道还该吃点什么好,该吃的都吃了,所以没办法了.
今天不想洗头了,以后都是2天在洗一次,冬天洗多了不好,而且天冷也麻烦,刚刚上完药,先睡了.

2天没洗,刚才洗60++++++++跟
今晚泡头时间特别长,炮了半个小时左右.现在腰也是酸的,因为感觉自己头发虽然比以前掉的少一些,但是不见长,而且似乎比以前少了一点,可能冬天天冷的原因吧,所以,刚才没自己上药,叫爸爸上了,还叮嘱他仔细观察是不是少了一些比起前段时间,可是他都宽我的心说没有,叫我把持心态,可是自己的头发每天折腾多了少了还是看的出来的,我知道爸爸这样说是不想让我想的太多.其实挺感谢他的.
祝你好运,头发.先睡.

现在每天风大,阳光也强烈,每天走路头都不敢台,真是痛苦,不过还好只有3个星期不到就考试放假了.不过以前很久不见的同学都说出来聚,该怎么办,其实我也很想我的朋友,自从脱发以来,就很少和朋友出去玩了,有一些以前很好的朋友基本都感觉已经疏远了好多.心里的痛,只有自己知道.
今天不上药了,早早的睡,希望明天能更好
晚安

这两天事情比较繁忙,都是上来溜一圈就走了,兄弟要继续努力,支持你。

你好!LZ:
我也是在用侧柏叶擦头,用了大概10左右,感觉用后头皮凉爽些,没有那么多的头友,比没有用要好些。我只希望有点改善就是希望。我是每天擦一次,有时间就擦两次。现我与LZ一样,都是正在努力中。
希望LZ 慢慢治疗,也能看到你的效果那就是我的效果。。。
祝:心情放开!

感谢冰峰斑竹
感谢Maoye
也祝你们也是有好运,
两天没洗,今天洗掉落90+++跟
似乎又多了一些,不过现在可以睡觉了,睡着了也就不用想了.每天的这个时候是我一天中最安逸的时候,寄托着我所有梦.
喝包牛奶,睡了,晚安

晚安!我也要睡觉了。看来不管用什么办法止脱都不能间断啊,只要坚持都会有不错的效果哦。

今天做在电脑前玩游戏一天了,头昏昏的,同时也伤害了一天的头发,所以晚上洗头掉了50+++跟,电脑对人体危害是很大的,所以以后一定要控制上网时间,今天在看见电视上说,上网减小辐射最好的办法就是喝茶,不知道是不是真的,但是,是我在电视上看的,以后试试看.呵.
晚安

电子游戏是一个精神高度集中的游戏,费脑,少玩为妙。