发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofang

每天记录用侧伯叶的效果

回复:每天记录用侧伯叶的效果

我先解释一下狂脱期,所谓的狂脱期就是加速不健康的毛囊的脱落,狂脱期脱落头发的多少跟自身不健康毛囊的多少有关,有些人可能会很明显,有些人就不怎么掉,我使用米诺地尔的时候就很幸运的没有这个过程,可能是该掉的都掉了吧,所以不用害怕xiaofang,积极的治疗还有可能会激活一部分没有坏死的毛囊,但是对发际线不要抱有太大的希望,要勇于面对事实。

【在 冰峰 的大作中提到:】我先解释一下狂脱期,所谓的狂脱期就是加速不健康的毛囊的脱落,狂脱期脱落头发的多少跟自身不健康毛囊的多少有关,有些人可能会很明显,有些人就不怎么掉,我使用米诺地尔的时候就很幸运的没有这个过程,可能是该掉的都掉了吧,所以不用害怕xiaofang,积极的治疗还有可能会激活一部分没有坏死的毛囊,但是对发际线不要抱有太大的希望,要勇于面对事实。
谢谢冰峰斑竹
就算发迹线,我不抱希望,不过也想试试,
我的意思是说就只擦额头两侧没头发的地方,其他地方不擦,用药过程中其他地方的头发在没有擦拭的情况下会不会也跟着有狂脱,因为其他地方还是恢复的挺好的,就是怕那些长好的头发又掉了.

今天早早的回来,把所有的一切都提早弄完,打算早睡,自从开学以来,每天都是在11点以后才睡,是个不好的习惯,但每天9点到家,洗头泡头等头发干了,也差不多是11点了,哎没办法啊,
还有一个月就放假了,还记得刚开学的那时,也才刚刚恢复,小绒毛好多,同学都是怎么了.我都不知该怎么回答,还好有个同学说替我说了句好话,他说没事只是细了点慢慢会好的,这句简单的话对我真是莫大的鼓励.想想马上就又要放假了,终于不用在过在学校生不如死的日子了

不知是因为冬天容易掉头发,还是长的慢,感觉头发会一段时间多一点,一段时间又少很多,或许是心理因素,可天天都在看这该死的头,什么时候少了什么时候多还是比较的出来的,慢慢的发迹线都在往后移,心理真的很焦虑,哪怕朝前长一点都是好的,可就是不见往前长,刚长出的小头发不久又掉了,
今天周末,又吃了海带.洗完澡看着自己的头发,呆立了好半天,希望冬天快快结束,因为自己心想来年开春就会向花草树木一样的生根发芽了.
虽然很傻自己想的问题,可盼望头发的心情越来越强烈,真的不想在消沉小去,我也想过正常人的生活,

是啊~真的很痛苦啊~我的镜子也给我照到快破了,可是还没有好效果出来

不过我觉得冬天头发少掉很多啊~情况不一样啊

正在熬药泡头,先上说说今天的情况
现在效果越来越看不见了,不知道是什么原因,不管什么,在用一个月看效果,不行就用米诺了.
穷词,真不知道还该说些什么

是啊,可能皮肤对什么药都有个适应,效果越来越差,可能你用侧泡头,再加米诺会有好效果也不定

记住一定要给咱们兄弟不断来个记录啊,其实楼主很不错了,能坚持这么长时间用和记录

谢谢kangnik朋友
因为我刚开始用101的时候也是这样,刚开始效果很好,而且没次上药都会被药水烧的头皮很辣很疼,可慢慢的效果也就没了,现在用侧伯叶也是一样,当时才开始去油的效果连自己都不敢相信会有那么好,现在也是就不行了,很多人说要坚持治疗到最后才能看到效果,我在用段时间看吧,真不知道除了这样还能用什么,米诺我想用,而且只用来擦脑门两册没头发的地方,就是不知道对其他的地方会不会影响到.

明天就要开始新的一周的学习了,希望自己有好运.平平淡淡的就行.
今天又开始吃以前剩下来的养血生发胶囊,自从用它没见到都什么效果,只是想把剩下的这些也吃完,不管了.
头发干了,先睡了.晚安

养血生发胶榔,很没用的~