发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发动心痛

从今天开始使用艺术弟弟的方子

回复:从今天开始使用艺术弟弟的方子

请问pa洗发水普通商场可以买到吗?

可惜我在学校宿舍住,不能用这配方,我的头发已经很稀疏了,前额已经快掉光了!

发动心痛你好,我也是脂溢性脱发,而且有头屑,头油,先祝你效果好,现在用采乐洗头,还吃一些医生开的药,但脱发还是历害(50-80),请问以前有用过采乐吗?还有你多久洗头,怎样泡头,能否用来洗头用?

jamlau:
       pa洗发水的销售店面目前还难以找到,一般是从网站邮购买的,淘宝网上就有很多,为防止假货,你可以选择一些信誉度比较高的卖家.
lk:
    采乐以前我也用过,个人感觉采乐治疗头皮屑效果不怎样,而且一旦你停止使用,头屑会更多.我感觉安利去头屑还可以,我女友买了一瓶,现在还在使用,她用后还是很不错的,头屑已经没有了,而且价格也不贵35元左右.我一般是2--3天洗一次,不固定,根据头发需要,不过夏天一般是每天都洗,两天用一次洗发水.现在是每天都会用熬好的药泡头,取适量的药倒入盆中(用药之前,我都会将药先加热烧开),加水调至温和,然后把头发梳理一下,开始泡头,每泡一会,用梳子梳几下(按摩促进吸收),就这样每天早上泡个10--15分钟就好了,泡完用湿毛巾擦一下就好了.

谢谢lz,方便留个qq,我的qq是569935225,方便以后交流。我以前是用药房买的西安杨森的采乐(主治脂溢性皮炎),不是市场上那个采乐洗发水。

lz.能否晚上每天用这药水洗头,不用泡头,这我比较方便,也不用洗发水了。lz以前有找医生看过吗?医生怎样治?

请问lz是油性,有头屑吗?现在用仃么洗发水?

去医院看过,医生一般也就开一些治疗皮炎的外用药和一些内服药,基本上没什么效果,03年去医院让医生给我开bfz,那时医生说这种药医院不给开他也不建议用,所以到现在也没有使用过.我的头发以前是洗完后比较干爽,不过一天下来就很油,而且头皮屑也是比较多的,现在用了这个方子后每天头发基本上都是比较干爽的,头皮屑我感觉变少了.洗发水我还是用之前买来没有用完的索夫特,等用完了就准备换pa洗发水,或者就用这里大家普遍反映比较好的夏士莲的洗发水.

你想晚上用药,我觉得应该可行,但每天要等头发干了后才能睡觉,要不对身体不好.

其实,治疗脱发有很多需要注意的地方:
1.每天保证充足的睡眠,少熬夜,我现在每天也要求自己22:00左右就睡觉,最迟也不超过0:00;
2.饮食清淡,少吃荤腥和过辣的实物;
3.少吸烟喝酒,最好能戒掉;
4.节制欲望,戒除手淫;
5.保持良好的心态,记住:积极的心态和好的心情是任何疾病的最好辅助治疗方法.

lz
pa洗发水中文名叫什么?夏士莲的洗发水是用哪个系列?

偶用了个新产品,头发长出来了.

哈哈,哪里有那么麻烦,偶用了个新产品效果不错.