发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发动心痛

从今天开始使用艺术弟弟的方子

回复:从今天开始使用艺术弟弟的方子

好东西应该与大家分享!你用的什么药啊?告诉大家呢,我代表广大发友谢谢你了

夏士莲黑芝麻+银杏的那种

micky(发粒),你给我滚一边去,死白痴,就知道故弄悬虚,是男人就把你那所谓的“新产品”说出来,吞吞吐吐的卖关子算鸟个本事。

好久没来了,楼主现在的情况怎么样了?现在还是用没炒过的侧柏叶吗,感觉和炒过的哪一种效果好呢,侧柏  是不是就平常很常见的柏树啊,马路上多的是了,对了,那个糯米你用的是不是黑诺米?碾子在哪买啊,好用吗?我买了黑豆,黑芝麻,黑米炒了 用杆仗碾,靠都碾不动啊?

还得问楼主,补气血的药品了六味地黄丸还有哪些啊,听说多吃些何首乌片,还有21金维它,维生素B2,B6的什么也对生发也有好处吗,但我想把它们都 一起 吃,会不会有冲突啊?因为有的药是补肾阳有的是补肾阴。我看了几个医生都说我气血两虚,肝肾不足,不知道兄弟们有因为这个脱发的吗

各位发友好,我现在也正在使用这方子,而且还配合医生的药一起治,效果没有发动心痛那么好,每天洗头都有二十来根掉下(先用霸王洗头,再用希尔生,早上再用药水洗,感觉头发点涩,而且还是有油脂和头痒,不知为何?以前我头油,但没头屑,没头痒,自从一月我开始看医生治脱发,并开始吃杀真菌的药,用采乐,我的头就开始很多头屑而且很痒)

请问楼主,你每次洗头统计掉发数量是怎么统计的???是用盆子洗头吗?洗发水洗完头,然后在盆子中清洗完,水是混的,这时怎么统计脱发数量呢???小弟愚钝,请指教!

这几天在家装修,也没时间上来和大家聊聊
我着些天感觉掉的有点变多了(每天在10根左右,有时候都超过15根),不知道是最近比较忙碌造成的还是因为侧柏叶变更后效果没有以前好.

hycx0429:我用的碾子是家里以前买的,也不知道现在哪里可以买的到呢,你可以买个磨豆浆的小磨子,也可以将炒过的糯米磨成粉的(以前看人磨过).你想服用一些补药,在这之前一定要先去医院检查一下身体,让医生或者药店的作堂医师给你指导一下,这样能对症下药,利于治疗.

lk:头上没有炎症就不要用采乐,这药我感觉不太好,停用后头皮屑会更多.

阳关三叠:我每天统计头发是发现一根收集一根,就是起床看看自己的枕头上有没有,梳头时,洗头时都记录下来(发现一根就取出来放在垃圾桶里,这样避免重复记录)

楼主:我用这方子已经七天了,早上用药水泡十来分钟,每天晚上都要洗头(头油),但每次洗完头后,头上都有一块块白色的,好象死皮的东西,而且有油,不知道是什么,以前没有;另外,用泡了七天,现在每天还是掉二十根左右,洗头时最多,请问楼主分析下。

你的白色的应该是头皮屑吧?

最近我观察了一下,发现我用炒过的侧柏叶效果比较好,上个礼拜我都是用炒过的侧柏叶,感觉用这个头发掉的少.
用没有炒过的侧柏叶我发现,头发掉的开始变多,看来我要接着使用炒过的侧柏叶