发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 春天的小草

[植发日记] 春天的小草植发了(7月28日,KFY,FUT,2231单位)

这个应该没问题吧,老兄又不是女生,头发不是很长 打结,所以梳头应该没事

还是有所担心啊!怕对毛囊生长不利啊!
哎,脱发真折磨人啊,整天担心头发,快成惊弓之鸟了。

restfor 发表于 2012-8-31 10:34
哥们你做过吗?到时我做后开贴一定过来捧场啊

一定捧场,我潜水很久了,最近手痒了

经常会有亲戚朋友想给我介绍女朋友,每次听他们提起这个事的时候我都会委婉的回绝了,时间久了他们会对此产生疑惑,会对我不找女朋友这件事有所想法。可是,他们怎么能知道我的顾虑、我的痛苦。 我是一个对自己要求比较高的人,有一点小小的追求完美。脱发了,让我不愿意接触女人,我不愿意把自己难看的一面暴露在我亲密的人面前。
    曾经我是一个阳光的男孩,喜欢交朋友,喜欢打篮球,喜欢在奔跑中头发风扬的那种畅快的感觉;曾经我对生活和工作充满热情,每天为了自己未来幸福精彩的生活快乐的奋斗;曾经我会对属于我那份感情悠然的等待。现在我要寻找我曾经的梦,追回我曾经遗失的美好。
   ”趁年轻不能消停“这是论坛里名叫我要年轻的发友在植发成功后一句感叹。是啊,我们还年轻,还有许多美好的东西等着我们去追求。所以我饱含希望的等待我植发的效果,我渴望成功发生在我身上。

春天的小草 发表于 2012-8-31 17:07
经常会有亲戚朋友想给我介绍女朋友,每次听他们提起这个事的时候我都会委婉的回绝了,时间久了他们会 ...

说的很好 我也是一样 兄弟你一定会恢复到以前的青春的 加油

春天的小草 发表于 2012-8-31 17:07
经常会有亲戚朋友想给我介绍女朋友,每次听他们提起这个事的时候我都会委婉的回绝了,时间久了他们会 ...

实不相瞒,我因为头发问题和一个青梅竹马的姑娘分手了,后来遇到一个很乖巧的女生,但是一直不愿意向她告白,后来觉得这样下去不是办法,就慢慢冷落她,直到现在她有了新男友。
其实还有一个原因,我刚毕业,要考研 嘿嘿。还是弄好学习,弄好头发再谈妹子吧。
不为自己选择后悔,总会有路的。
共勉,兄弟

实不相瞒,我因为头发问题和一个青梅竹马的姑娘分手了,后来遇到一个很乖巧的女生,

兄弟,共勉!咱们都会好的。

植发日记:今天是第35天,头发脱了一部分。发图大家看看。

头发每天都掉,慢慢掉光吧!

春天的小草 发表于 2012-9-1 12:43
植发日记:今天是第35天,头发脱了一部分。发图大家看看。

感觉FUT的都掉的好慢~~

感觉FUT的都掉的好慢~~

是啊,我也感觉掉的慢,有的兄弟一个月都掉光了。
不过,也有和我情况一样的啊,应该到两个月差不多掉光。

下面来个对比

29天前面

35天前面

29天左额

35天左额

29天右额

35天右额

大家对比一下可以看出来头发脱落情况。

恢复的很好啊 看来效果会不错