发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 春天的小草

[植发日记] 春天的小草植发了(7月28日,DM,fut,2231单位)

春天的小草 发表于 2012-9-15 12:54
14天没脱落正常,我是26天脱落。
论坛里,有个小别扭兄弟是25天开始脱落,现在才三个月就出效果了。 ...

好的..谢谢你..~反正保持联络..现在很担心..我觉得 植完发之后更加担心.~.现在洗头不敢用力洗..好想植发区跟临近的地方有点头皮..不知道会不会影响生长..不知道楼主有没有这种情况~

好的..谢谢你..~反正保持联络..现在很担心..我觉得 植完发之后更加担心.~.现在洗头不敢用力洗..好想植发区跟临近的地方有点头皮..不知道会不会影响生长..不知道楼主有没有这种情况~

洗头的时候还是要注意,不要太大力。
头皮也是正常的,慢慢就会掉了,不会影响生长的。

植发日记:今天是第49天,大家看看效果如何。

漫长的等待啊,等待头发快快生长。
担心长不出来,担心长出来密度不行。
总而言之,言而总之,等待的滋味是苦涩的。

春天的小草 发表于 2012-8-12 13:47
是啊,没人发现植发。
西安大麦,杨聪智主任带北京团队过来做的。西安做手术都是从北京过来医生,要提前 ...

你是在西安做的手术?兄弟 我也在西安。终于找到党组织了!

春天的小草 发表于 2012-8-31 17:07
经常会有亲戚朋友想给我介绍女朋友,每次听他们提起这个事的时候我都会委婉的回绝了,时间久了他们会 ...

兄弟,你说的很对!生活确实很美好。希望大家都能愉快、开心的享受美好生活!
   从你的帖子中能看出来,你是一个乐观、热心、善良的好男人!祝福你!呵呵

你是在西安做的手术?兄弟 我也在西安。终于找到党组织了!

是啊,兄弟。当时本来打算到北京手术的,在考察的时候说西安是北京过来医生手术,就想在西安做了。
还有,我在考察的时候西安dm的咨询医生说的特实在,我当时就定下了在西安手术。
这里感谢一下西安dm的龙医生和韩医生,非常感谢他们的耐心!
我自以为手术做的还行,过一段时间看效果吧。

从你的帖子中能看出来,你是一个乐观、热心、善良的好男人!祝福你!呵呵

哈哈,兄弟,你不说我还没发现自己还有这么多邮电呢,哈哈!
兄弟,也祝福你!加油!

49天比我那时候好  祝福楼主哈哈

春天的小草 发表于 2012-9-15 13:01
兄弟,我是觉得需要2500+的,毕竟密度低的话,效果出来不会太好。
我看需要2000-2200的额角,头 ...

兄弟 谢谢你的建议。我觉得你分析的在理 不过我暂时不想做头顶 因为两个原因 我感觉头顶的头发密度没变 只是发质变化,并且这种状况持续一段时间了,我想通过调养身体来观察一年,在一个就是对加密手术可能造成损伤有担忧。所以还是先做完全脱发区域
对了 给你q里发了一个关于洗发的小方子 你看了吗?

来给楼主送祝福了~!一起勉励~~~!