发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 春天的小草

[植发日记] 春天的小草植发了(7月28日,KFY,FUT,2231单位)

我怎么感觉自己的头发长的这么长,清理血痂的时候护士就说我的小发叉比较长。有没有发友和我一样的啊?

春天的小草 发表于 2012-8-20 11:03
22天的照片。头发长的很长,还没有发现脱落。

种的挺好看的,有密有自然
羡慕

种的挺好看的,有密有自然
羡慕

谢谢,兄弟!现在各个植发医院技术都挺成熟的,手术水平都提高了!
现在还看不出来效果,等过了狂脱期,长出来像这样就好了。
兄弟,不知道你现在是什么情况?你也会好的,大家一起加油。

植发日记:第25天
25天,还没发现前面头发开始掉,我的掉的算晚的,问过医生说正常,让不要担心。
后面基本上没有感觉,低头抬头也没有发紧的感觉。自己感觉现在开始做运动应该是没有问题了,还是听医生的,满一个月再开始运动。
后面开刀处,现在是一条红线,像用红色钢笔在纸上画的一条线一样!感觉长好后疤痕不会很大,基本满意。

春天的小草 发表于 2012-8-22 11:18
植发日记:第25天
25天,还没发现前面头发开始掉,我的掉的算晚的,问过医生说正常,让不要担心。
后面基本 ...

小草在哪里植发的,那种技术啊?

兄弟,您好!我做的fut,在在西安kfy,杨聪智主任从北京过来做的。
我做fut的原因是:一、不用剃头。怕剃头会对工作生活有影响。这个是主要原因。植发前,别人不知道我脱发的事情,不剃头可以保持植发前的样子。另外,不剃头,狂脱期好过点。
二、便宜。我是6元一单位,做了2231单位,231单位是送的(说好送200单位,结果多取了31单位),一共花了12188元。12000是植发费,188是消炎药等费用。另外,查体是在当地医院自己查的。费用100元左右。
三、西安这边是北京过来医生。杨聪智主任,我比较信任他。
四、取法后,后面不会整体稀疏,保护了资源。
做fut还是fue看个人意愿了。我是能接受后面留疤痕,男人有个疤,没什么,所以做fut了。
另外,有些人担心伤口恢复问题,怕留下头疼的毛病。我今天是25天,后面完全感觉不到头痛。

其实,我还是建议大家做fue,毕竟不开刀比开刀好啊!我是有自己的原因的,哈哈!

春天的小草 发表于 2012-8-22 12:34
其实,我还是建议大家做fue,毕竟不开刀比开刀好啊!我是有自己的原因的,哈哈! ...

效果超好的 LZ 给你顶顶 站内加个QQ吧

效果超好的 LZ 给你顶顶 站内加个QQ吧

兄弟,我记得你,你建议我用保法止。我们在以前的帖子里交流过的。
QQ我发给你了,大家多交流,一起加油!

restfor 发表于 2012-8-14 18:37
兄弟,我也想去KFY做FUT,不过我的面积比你大~~~估计怎么也要2500以上了,你能发我你Q吗?想详细了解一下 ...

楼上的要2500+,估计单纯做FUT不行,可以试试FUT+FUE,最近发现很多人做这个方案,效果特好,而且取发量很大,切口也很快恢复