发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: little_pig_zfx

个人防脱经验

回复:个人防脱经验

我试过对身体状态起重要作用。

【在 668yy 的大作中提到:】我是南京的,最近二个月,斑秃,去的波林斯还有岳灵生发。想想都是骗人的。后来去皮研所,开了米诺与斑秃药,吃、用了一个多月,也未见太大效果。后来自已在药店购了固发生发丸,已吃了二个月了。还是未见大效。一直用霸王,最近购了清扬去屑洗发液。好像用几次头皮不痒了。不知是否是心里作用。脱发这东西呀,我认为还是多休息,心情开朗。我听说吃杂粮希饭有效,于是也吃了一个多月了。还行!建议大家别去那些生发店,都是骗人的,这几天想去省中医院看看。另外,皮研所也别去了。开的药也是大同小异。如果哪位在大医院看过,不妨交流一下。最好办法:还是多休息,心情开朗。治疗斑秃应该去省中医院!

头发多也不能忽视脱发现象,早发现早治疗
我的脱发经历是,开始无缘无故出现脱发,那时没怎么在意,只到有一天老妈拖地的时候,感叹满地都是落发,我才知道原来是我掉的头发。
接下来就一发不可收拾了,洗头的时候更是掉的多,估计每次①◎◎来根总有的,梳头时也掉,揪心啊!原本我还乐观的想,反正我天生头发比较浓密,就当是去理发店剪头发好了,还可以像琼瑶剧里边的那些女主角,梳两条细细的麻花辫,顾镜自怜一番,岂不美哉!可是照现在这种情形来看,我大约离秃头不远了,唉!可怜未老头先秃啊!!!
几日来苦思掉发原因,左思右想也想不出个所以然来。用脑过度?没有啊,基本没什么伤脑筋的大事啊;营养不良?也不会啊,看我身体那么好,长得还很壮;烫染发后损伤发质,那应该也不至于吧,都大半年多了,新发也快长齐了;心情郁闷?恩!好像有那么一点点,可也不至于这么严重啊!……
会不会是我就快和大家“永远告别”了呀?电视作品上那些悲情女主角得绝症的时候经常不是脱发就是流鼻血的。上帝啊!不要这么残忍啊!我还啥都没来得及做呢,呜呜!!!
咳,还有心思调侃呢?赶紧找药治疗啊!听说脱发不好治疗呢。这时我想起我有一个师哥在北京医院当医生,赶紧抄起电话问他有啥好药没?他说帮我问问回头联系。qie~~~~~人情世故,毕业后就这样了。没戏~
我继续我的寻药历程,同时我也在用有关洗发水药水啥的护法。过了几天,师哥就回我电话了,说问到了好多产品,对比觉得有一种叫做“①╃①生发组合”的产品很不错……呃~敢情师兄是想给我一保证良药才不信口胡乱应付我呃,错怪人家了。师哥说通过它的成分介绍以及药物原理等,这产品应该错不了!好~我问了他相关渠道(网上订购比较方便~)后就出手了,购了一个疗程~先试试看。第一次用的时候,气味还挺好闻,有种植物香味,快用完一个疗程的时候,头发明显掉得不是那么多了,不放心使劲扯扯~跟以前一样!!哈~!
感谢师哥感谢“①╃①生发组合”感谢*tv……哈哈,我以后可不能掉以轻心我的头发了。更多详情进入“1╃1生发组合”网站

楼上的 拖出去枪毙

把各种杂粮用豆浆机打碎做成糊状,管用吗?还是必须做成煮成粥的效果好呢?

做成饭很粗糙 很难下咽 个人建议是做成粥比较好 而且杂粮是粗纤维 需要更多的水分 所以粥是比较理想的状态
看了lz的粥跟自己比较 多了一些豆类 准备自己再改进一下
本人已经吃了半年多了 至少感觉还是神清气爽的
大家一起努力加油吧

经常梳头可以健脑,增进头皮的血液循环,以达到防止脱发的效果。  
但对于已经开始脱发的情况,就不宜过多的梳头了,更不应用力去梳头,因为你的发根已经松动,在经过梳子的摩擦刺激,头发会更容易脱落。应改用手指肚轻轻的按摩头皮,由前额一直摸到后脑袋发际,3-5分钟即可。

没有新发有什么意思?

我怎么才能茂密呢?

厉害呀!!!!!!!!!