发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: little_pig_zfx

个人防脱经验

回复:个人防脱经验

当早餐很方便 能控油更好

个人防脱经验

【在 little_pig_zfx 的大作中提到:】各位脱发网友,这是本人13年来的脱发治疗教训和经验:

1、95年开始脱发,刚好读大学,头油奇多,头皮脱落非常厉害,天天洗头都没办法。去医院问医生,只说脂溢性脱发,当今世界难题,未有特效药,叫我别浪费金钱。

2、之后头发越来越少,心理越发紧张,从98年至2002年四年间,我花约5000元到章光101,5000元到韩勇9+9,2000元到广州某大医院吃中药,开始时脱发得到控制,但半个月后脱发加速,没头发生。

3、2002年后,我对所谓的广告一点不感兴趣,就用透骨草、皂角等煲水洗头,头油是少了,但依然脱发,头油也是非常多,必须天天洗头,这个办法只是治标而不治本,我的心彻底死了,钱花了不少,多间医院去过了,没一点办法,头发越来越少,快成为地中海人了。

4、2008年1月,我体验血脂高、尿酸高等问题,一位朋友介绍我吃杂粮粥,可调节身体机能、新陈代谢,内分泌等,于是我每天都吃,才吃了3天,我的脸油大大减少,头油开始减少,但不明显;一个月后,头油就大幅度减少,脸上的暗疮没有了;现在吃了近40天,已经不用天天洗头,头油减少了非常多,脸油没有了,头皮不痒了,现在3天洗一次头,洗头时已不掉头发,每次洗头大约掉10条内,已正常了,但未有新头发生出来。

5、本人急于把这个办法介绍出来,是让广大脱发网友早日解除心理苦恼,早日健康起来,相信我的理由如下:

(1)、我没有从中得利;

(2)、本办法全是食物,没副作用,易于购买,非常便宜;

(3)、有充分的科学根据。脂溢性脱发的特征:脸油多、头油多、头皮痒、掉头发。主要原因是皮脂分泌过多,发乳头堵塞,局部发生炎症而引起,可能与维生素缺乏,脂肪代谢障碍、精神刺激等因素有关。而杂粮粥的作用:排脂排毒、降血压、降胆固醇、清除血栓、纡缓神经、调理肠胃,可治便秘、皮肤病、阑尾炎、失眠,口角炎,还可以预防血管硬化、脑中风、痛风、心肌梗塞、各种癌症等,而且没有副作用呢。对脂溢性脱发的网友对来说,它最大的作用就是调理肠胃、调节体内的脂肪代谢,清除体内和血液里多余的脂肪,使头油、脸油减少。

6、做法:

(1)、从市场上购买小麦、燕麦、燕麦片、荞麦、玉米、糙米、黑米、红米、小米、高梁、莲子、红薏米,并加少量的黄豆、红豆、黑豆、眉豆、芝麻,加水煲为粥,先用热水泡4小时,煲半小时就可以。每天当早餐吃,非常简单;

(2)、禁酒,肥肉、皮少吃,肉类量要控制,最好以鱼类为主;

(3)多吃蔬菜类。

暑假期间我也吃了一段时间的杂粮粥,大概一个月就有效果了,控油效果很好,不过没法坚持下去,学校宿舍限电500w,用不起电饭煲,垃圾学校啊

我也吃了一个月,油是少了,但头发不见长

目前吃杂粮粥2天,早玩各一碗,不知道什么时候能有效果

有作用吗、。?

黑豆食疗防脱发,想信没人听说过,我之前也没听说过,但自己吃了后确实不脱发了,而且身体又感觉好了,黑豆

的功能我不多说,可以查,解决了我十年之痛,借这平台稀望能分享给所有朋友,个个以后有自信做

人,哈哈.不过吃的方法还是很有讲究的.而且豆子要经过处理,有兴趣的朋友留言吧!

好贴 ,明天我也开始去煲粥喝

楼主的经验对我很有启发,谢谢

准备采纳下