发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: little_pig_zfx

个人防脱经验

雄性脱发的原因就是DHT,没别的,什么SY啦,熬夜啦,工作压力大啦,吃素啦,中药啦,如果是雄性脱发建议吃保法止之类的药试试,其他的别啦,跟什么头发影响不足没关系的。

大家加QQ群吧  我刚创建的!我也是个脱发患者!希望我们一起探讨探索止脱的路子!期待你的加入!QQ群275487601

楼主是否植过头发呢?

非常感谢楼主分享

绝对力挺LZ!  这么好心的人 被一群小人攻击 艹   

这些我在广州的某一家太太汤料店,我按这写的的种类,抄下来去买,结果全部都有,太好了,感谢你楼主的好心。好人会一生平安的。

大家坚持 食疗

回去试试 看方子 好想以红色、黑色食物为主 这可能就是中医讲的补血 补肾吧。不过其中的红米不知道是什么 之前没有听过
好像这个杂粮粥 也有减肥的功效噶

感谢脱友提供的杂粮粥良方。
        脂溢性脱发冶疗经验分享QQ群:207681197 本群专供脂溢性脱发交流治疗经验.拒绝一切任何医托,药托。!!欢迎有用药经验的脱友和治疗用药经验的广大脱友参讨论,研究。本群将会收集各种治疗方案。力争群满前发布脂溢性脱发全功略!期盼出版商及脱发机构加入提供更多的帮助。
不打飞机,早睡,调节身体少抽烟。打飞机过多导致你分泌的睾酮啊 过大 睾酮会跟头发里的发生反应 导致头发脱落.一周做爱一次是正常,两次是好色。三次是淫荡。。好色者往往肾亏,这是对头发很不利的。

本群会争取在群满前发布脱发全攻略。其中有,身体排毒,去油,补肾,养血生发的中医方法。
   欢迎出版机构或高深中医,营养师提供脂脱更多的信息。

感谢脱友提供的杂粮粥良方。
        脂溢性脱发冶疗经验分享QQ群:207681197 本群专供脂溢性脱发交流治疗经验.拒绝一切任何医托,药托。!!欢迎有用药经验的脱友和治疗用药经验的广大脱友参讨论,研究。本群将会收集各种治疗方案。力争群满前发布脂溢性脱发全功略!期盼出版商及脱发机构加入提供更多的帮助。
不打飞机,早睡,调节身体少抽烟。打飞机过多导致你分泌的睾酮啊 过大 睾酮会跟头发里的发生反应 导致头发脱落.一周做爱一次是正常,两次是好色。三次是淫荡。。好色者往往肾亏,这是对头发很不利的。

本群会争取在群满前发布脱发全攻略。其中有,身体排毒,去油,补肾,养血生发的中医方法。
   欢迎出版机构或高深中医,营养师提供脂脱更多的信息。