发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhsmmice

有谁去过武汗的韩发世家做过织发?

回复:有谁去过武汗的韩发世家做过织发?

【在 jiahaoge 的大作中提到:】我做的比较贵 做了5800 是仿声膜的 前面发迹线那还是要遮住点好 期于头顶2边什么都没什么事情 拔开看到看不出..

原来仿生膜仍然没办法解决发际线得问题啊,,唉。
楼主谁家做的?不方便就给个信息,谢谢

是问我吗?我就是在韩发做的啊。我做的是周边仿生膜,中间蚕丝网的结构。我做的这种可以全后梳,也就是可以暴露发际线的这种。不过这种虽然是非常逼真,但由于底料太薄,所以估计用不了几个月就要维修一下。
    有时候就是这样,薄所以才逼真,而薄自然也就不耐用。所以我准备等到快要修复的时候,再定做一个,这样可以一个拿去修,另一个换着戴。最近我到了一个美国织发网站********,看到上面对每种隐形织发的效果和耐用性,都给出了星级评价,你们可以去看看。
    国外玩织发已经十几年了,他们会公开的对效果和寿命作出评价,便于客户挑选,这些在国内任何一家网站都是看不到的。最近我参加了一个织发补发群,叫:天使乐园。有兴趣的朋友可以到群里跟广大发友讨论一下。

楼上的你好,请问你做的是多少钱啊?

你好,shpy!请问你用的无痕是全部粘贴还是只粘贴前面发际线的,用了多长时是了,对自已的头皮一点副作用都没有吗?

我是头顶稀了,大概三四级的样子,做的全粘贴,一开始我也是不想剃头顶的头发,但是看了他们实体店经理的效果,我觉得还是全部剃掉后出来的效果会更好。

还有就是我考虑到,这种全部粘贴的,可以把底料做的非常薄,而不会像那种前粘后卡的,还要把四周做的比较厚用来固定卡子,这样的话,整体的轻薄,可以使它跟头皮更伏贴,尤其是头顶,因为剃光了可以透出来很真实的皮肤感觉。

而且他们经理自己也承认,如果想像视频里面那种戴着洗头游泳都不掉,或者想睡觉也舒服的话,必须做全粘贴的,如果只是前粘后卡,那实际上跟全部用卡子,戴着的感觉没有两样,无非是前粘后卡的前额会更逼真点而已。

我戴了也快半年了。一开始戴的时候,头三四个钟头,自己头皮有被紧绷拉紧的感觉,但是后来就没有了。然后就是刚开始戴的两天,有时候运动热起来后,贴胶的地方有点痒,不过也都是在头两天会出现这些感觉吧,基本上很快就会消失的。

我现在基本上是每天外出前戴好,回到家就取下,习惯了,当然也有连续戴一个礼拜不取的经历,睡觉什么的没感觉,第二天起床直接去梳理一下就好,感觉这种全粘贴的真的是没选错,用着用着就跟自己长的头发一样对待了。

不过我的担心就是,这种较薄的底料维修率会比较高。因为我在实体店定做的时候,他们老板就提醒我在合适的时候就要开始准备定一个新的,以备现有的这个需要修复时,另一个可以拿来换着用。最有意思的是,我在那里还看到一个外地去他们那儿做头发的客户,貌似定做的就是传说中的0.03毫米仿生膜,效果的确比我还好,他戴在头上进门我都一直没看出来,是后来他取下来,说是哪里破了要修,我才发现原来他也是客户。

他跟我说他才用了两个月不到,可见鸡蛋皮那么薄的底料的确不耐用。不过好玩的是,我问他,这么不耐用,你还做?他说他一次就做了三个,然后换着戴,说要的就是这种效果。呵呵,我也是追求效果,不过我没他那个经济条件,我觉得自己用的这种就可以了,效果自认为是我见过的发友里最棒的,当然不能跟那个鸡蛋皮的比,但我的起码可以用一年半不用维修(他们经理说的,自己才用半年,具体不清楚),比他那个用两个月就要弄一下的还是实际一些。

一直以来都想知道相关隐形织发的细节问题,如今在这个主题里面看下来了解了八九成了!我很高兴,希望大家不断交流以便都可以有一个属于自己的织发用来增加自己的自信。

我是武汉本地的,我9月13日去实体店看了,也是看了经理的效果之后毫不犹豫的补了,由于我是前额掉发,两边跟后面都正常,为了逼真性,我选择了局部蚕丝网粘贴式的。他们说要等30-40天,估计要到10月中旬了,好期待ing。。。

声明:我决不是托,不信的网友完全可以当我没说过上面的话。
      或者可以去实体店看看,不相信的话就不补。
      不过我觉得你们去了实体店看了效果之后,估计都会按捺不住了。

仲少,可以加你的QQ吗?有些问题想和你交流一下

好久没看了`  朋友们还好吗`忽忽` 我现在减成短头发了`哎呀以后就短的算了 反正不是自己的` 不懂的可以加我870142682 ``上一张我短的`丑了别笑我``

【在 仲少 的大作中提到:】我是武汉本地的,我9月13日去实体店看了,也是看了经理的效果之后毫不犹豫的补了,由于我是前额掉发,两边跟后面都正常,为了逼真性,我选择了局部蚕丝网粘贴式的。他们说要等30-40天,估计要到10月中旬了,好期待ing。。。

声明:我决不是托,不信的网友完全可以当我没说过上面的话。
      或者可以去实体店看看,不相信的话就不补。
      不过我觉得你们去了实体店看了效果之后,估计都会按捺不住了。

还没弄好吗?