发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: zhsmmice

有谁去过武汗的韩发世家做过织发?

回复:有谁去过武汗的韩发世家做过织发?

【在 秘密头发 的大作中提到:】【在 仲少 的大作中提到:】我是武汉本地的,我9月13日去实体店看了,也是看了经理的效果之后毫不犹豫的补了,由于我是前额掉发,两边跟后面都正常,为了逼真性,我选择了局部蚕丝网粘贴式的。他们说要等30-40天,估计要到10月中旬了,好期待ing。。。

声明:我决不是托,不信的网友完全可以当我没说过上面的话。
      或者可以去实体店看看,不相信的话就不补。
      不过我觉得你们去了实体店看了效果之后,估计都会按捺不住了。

还没弄好吗?

不好意思,这段时间出差在外,没怎么上网。
弄好了啊,都带了半个月了,一个字:值!
虽然有些不足,不过对于一个脱发者来说,都可以忽略不计。
戴了之后,逼真跟牢固完全不用担心。
由于我头发突然变厚了不少,不少同事投来奇怪的眼光,不过发现看不出破绽后,一副很纳闷的样子,我心里面想着想着就笑死了。
我QQ是:867097001,大家有什么问题可以问我。
作为脱发者,我理解大家的感受,妈的,太难受了。
现在我自信多了,也开心多了,哈哈

从来没听说哪位发友做了织发后能这么满意的.

忽忽`` 有好久没来上了``大家好啊`  最近大家头发还好吗``  忽忽 我带了半年了`  现在改的局部效果很理想`  忽忽``  就如上面仲少所说的一个字 直``  应为这东西带给回了我自信. 赶出门了` 以前在家封闭一年`   忽忽 现在女朋友都找了3个了``   虽然这不是自己的头发` 但是对于一个脱发者来说``解决形象``很逼真`` 肉眼无法看出`  忽忽  最后还祝福下大家`` 形象实在过不了关 做织发的可以考虑下..   如果有不懂的可以加我39462052

YES,虽然织发广告中说植发就是将多秃变为少秃,实际也真是这么回事,只有高超的织发技术才可以做到以假乱真.