发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 水月牙

我的脱发治疗记录,其实是试验

回复:我的脱发治疗记录,其实是试验

支持楼主经常更新帖子,谢谢你带来的信息,谢谢

兄弟能告诉我详细的方法吗?感激不尽啊!!

不可能把

其实这个帖子综合了我从去年六月至今的防脱经验,方法换了很多,包括用侧柏泡酒精搽头(效果不大),用醋洗头(头皮不痒了,暂时不加),唯有坚持用茶籽煲水来洗头一如既往(一天用茶籽,一天用清水,交替洗头,目标为逐渐延长洗头间隔),数数,已经有整整6个月了。近来我剪了个短发,配合吃薏米茨实白术糖水和金匮(因人而异),头发好像有进一步的恢复。
------------------------------------------------------------
是料,还有,我已戒邪淫,2个月了,昨天还上黄网看,嘻嘻,淡定淡定,丝毫不能乱我心神,看来修为提高了也。现在的节制是为了以后更好地生活嘛。
------------------------------------------------------------

楼主好样的,坚持下去,得到的不仅是一头秀发,更是一生的幸福!
都是失去才懂得珍惜啊,我也是腰不好了,才注意养生。
建议楼主去网上下“北大教授谈养生的视频”(土豆视频网上也有)看看,
养生也要科学。
戒淫也是必备可少的,建议上“戒邪淫”网。
现在我上网头两件事:其一:上发友网,看看战友近况,其二:上戒邪淫网,记录下自己戒SY的天数(上次戒了两个月,犯了此戒,现在又戒了十几天了,精神就是好多了啊)
我现状,脱发有效缓解,三天一洗,20+。
楼主加油,发友共勉!

LZ~我看了你的养生生发半年谈,我真的很为了你高兴~也为我自己高兴!
我脱发也有二年了~现在的状况和你最开始照片上的差不多!我准备用你的方法来治疗我的脱发!QQ:15249524  麻烦LZ加我下  不懂的地方我要向您虚心请教呢!!!

楼主我现在的情况跟你刚开始时差不多,现在也是极度郁闷中。。。原来的自信已然不复存在了。。。看了你的半年的努力我觉得真的效果很大,我和楼上的哥们一样,也希望可以用你的方法来治疗,可否加我的QQ?真心希望得到你的帮助:)
QQ:18566484

请问楼主一直在坚持“头面部按摩”么?楼主感觉效果如何?还有手法是怎样的啊?是说不光是按摩头部还要按摩面部么?

【在 joyokun 的大作中提到:】请问楼主一直在坚持“头面部按摩”么?楼主感觉效果如何?还有手法是怎样的啊?是说不光是按摩头部还要按摩面部么?
---------------------------------------------------------------
回楼上,头面部按摩没有用了,个人觉得麻烦就改用牛角梳来梳头罢了。
---------------------------------------------------------------
我的治疗方法简单,容易实行,对自己身体也是一种调养,已加你们qq.

lz你的方法也是不错的啊。学习中呵呵