发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: keren1

[前额植发] 8.31 北京ZX 发际线下调+额角加密 实录

keren1 发表于 2012-12-9 15:44
更新一百天的照片 感冒了 不舒服 感觉头发反而少了 郁闷 特别是红色区域
最近开始健身了 经常出汗 冬天头发 ...

个人感觉,冬天带帽子应该有利于头发生长,原因是温度高有利于血液循环供给营养给头发。但帽子最好是透气的,不要闷着

freedom-79 发表于 2012-12-9 19:03
个人感觉,冬天带帽子应该有利于头发生长,原因是温度高有利于血液循环供给营养给头发。但帽子最好是透气 ...

我就是上班路上戴 毛线那种 然后头发都压平了 ....

我觉的长江以南不用吧,像东北这边应该就用戴帽子了,就像树上边都要刷白的一样啊

楼主的恢复还的很长时间啊

进入四个月以后应该就长的比现在要快很多了

print 发表于 2012-9-3 10:33
也不知道是什么原因造成的,现在像楼主这种发际线类型的特别多,大街上拉出10个人可能有一半是脱发的 ...

我不信10个人有5个人是这样的。。。不过我也准备植发呢,我发际线有点高,不过还行,没人说我额头很高,紧张啊,不知哪里做好,价格现在多少也不清楚。

一百天时好像也有开长的迹象了  慢慢等待吧

勒布朗 发表于 2012-9-16 00:28
我的面积和情况和你差不多,也是发际线做一下,你脱不脱啊?现在应该进入狂脱期了? 取法部位确实很多颗粒 ...

我也想做发际线调整,刘海可以不剪的吗?盖住植发区不会有事吧。。我可不想剃光头啊

还不错啊

浮誇 发表于 2013-1-1 16:49
我也想做发际线调整,刘海可以不剪的吗?盖住植发区不会有事吧。。我可不想剃光头啊 ...

可以不剪的 但最好剪掉 因为1.原发际线的位置密度较低,不剪的话 这个过渡区植入多少大夫不好把握 我在画植发区的时候 上边线大夫都是超过原发际线 目的就是为原位置加密 2.就是植完一周不能洗头 会有很多油 刘海盖住也会油油的 具体你还得跟大夫看实际情况商量 如果不是女生 我建议还是剃光头 毕竟寸头也可以促进头发生长 我这小半年全是寸头
回复 支持 1 反对 0