发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 勒布朗

[2级脱发植发经历] 中美恒恩三等奖啦~嘻嘻

楼主准备做二次?现在去正好合适了,呵呵  可以捞到个免费植发。

中国电信 发表于 2013-9-4 10:54
楼主准备做二次?现在去正好合适了,呵呵  可以捞到个免费植发。

楼主真会挑时间,这家机构最近好像又在搞什么0元植发。现在去的话比较合适。

中国电信 发表于 2013-9-4 10:54

我想知道你们是怎么知道的......我没有在别的帖子留言或者怎样啊...都是神一样的存在啊......我是要做第二次,第一次没剃头,衔接处密度偏低,45的密度对我本身也低了,这次去加密再把耳朵两侧做个形状再下移!   初步这么定的,是的,我参与了0元。。。

高清效果也非常不错啊

很多发友都要求我上传一年的照片,今天星期六比较闲,在健身房洗澡后拍了两张,将就着看吧,距离就是普通人的视角和距离,一般人也不会很近来拨开你头发 吧?  近距离效果其实七月份就差不多了,所以没传了,可以翻到之前的照片看下,帖子里有。
一年了,我也总结下我的经验,供大家参考(和我类似的发友更值得一看):
第一次植发了解的知识不多,做了38平方厘米,45密度,总1700,未剃光头。这个密度对于我其实偏低,因为我本身头发很好很密,就算植发区单独看上去还不错,但是原生发一比较还是能看出来,在较强光线下更是如此。未剃光头的好处是竟然没有人发现我在头发上做过文章!?这真是暗渡成仓啊......这点我很自豪...我浓密的原生发完全遮住了植发区。弊病就是m形状的发际线,在植发后衔接处 密度比植发区的45可能更低,在原生发高密度的对比下,看上去有一块空缺,所以我用上图的发型倒是可以弥补一下,但是要往下梳发型,衔接处就会空出来。
建议:发源好的,轻微脱发或发际线上移的(天生发际线高、不是脱的很多很严重会扩散的)尽量一次性选择更高的密度,尽量剃光头。

成活率我反复对比清理血痂和现在照片,没有什么差别。这说明成活率还是很好的!
45的密度和衔接处的问题,以及我两侧鬓角上侧的发际线没有形状,天生细软(真的不懂为什么其他地方那么粗就那里天生细!?)我会在不久后去中美做第二次,植发区加密,发际线再下移一点,以及两侧鬓角上方的发际线,希望这一次能完全达到我心中理想的效果。
到时候再来这里和大家分享!

看你现在恢复的挺好的

楼主的效果确实很不错的啊。

效果好,zm最会弄价格战啊,唉,抓紧大家心理了,不过效果也是很好

看着长出的 头发很浓密

楼主坚持更新,对自己负责,更是给了我们这些发又做了参考啊,谢谢撸主