发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 枢机主教

[4级脱发植发经历] 植发失败3000单位,深圳上路

太阳神 发表于 2012-9-19 10:51
我的留言有点长,有些鸠占鹊巢了,霸占了你帖子相当多的空间,楼主见谅。你写的确实好,冒昧的问一句 ...

容我考虑考虑

红衣主教 发表于 2012-9-20 11:02
容我考虑考虑

没说完,我不想留联系方式,没别的意思。
你留下你的QQ甚至手机号码,很好,值得鼓励。
但,考虑到我做失败过一次,现在是第二次,不妥。
我会在我的帖子中详细介绍,我所了解的植发和脱发,感兴趣的话,关注便是。
即便有我的联系方式,我说的也是那些。

咱还是别那么打扰楼主了吧,毕竟楼主还是要有个人空间的。我们也不便多打扰,我们关注一下,楼主及时更新也无妨了。

楼主觉得第二次效果如何,这么问可能有点傻,因为才这么点时间根本看不出效果,我想表达的是,楼主第一次失败,你关注到医院有哪些不妥的地方,这样我们可以学习下如何辨别植发机构的好与不好,因为我这边有几个人也是打算一起去弄的,楼主给个建议,我们是打算在深圳弄,不知道哪里好,也不知道从哪些方面考察机构,楼主给点建议吧

关注一下,期待楼主接下来的效果,祝福!!!

破喇叭 发表于 2012-9-20 21:35
楼主觉得第二次效果如何,这么问可能有点傻,因为才这么点时间根本看不出效果,我想表达的是,楼主第一次失 ...

就着你的留言,我想补充点东西。

我在我的帖子中已经介绍过,很多植发医院是四荒八无,你要是没注意看,建议你好好看看,其实那就是考察的方法。

我再补充一条,植发医院无情无情无理取闹的做法。

你去咨询,植发医院都会告诉你,植发可以恢复到你原来的样子。你要是不仔细想,你觉得没什么。但是,我现在请你仔细想想,为了不伤你的脑筋,只想一点,植发医院见过你以前的样子吗?

换句话说,植发医院知道你还没有脱发前的样子吗?植发医院跟你很熟吗?

或者,你都已经忘记了你以前的样子是什么了,那么植发医院凭什么知道你以前的样子呢?

要是碰到这种医生,一句话,“拜请医生,说人话!”

有点忙,改天我在细说吧,希望我说的那些四荒八无,还有刚刚这点,能对你有所借鉴。其实你需要的,只是了解植发和脱发是怎么回事,就可以了。

我将会在我的帖子中,长篇介绍,望关注!

太阳神 发表于 2012-9-21 23:13
牛逼,一剑封喉

我相信,你去植发咨询的时候,植发医院的医生,肯定也是这么跟你说的。植发手术,可以恢复到以前的样子。
不是吗?
我只是将我的经验说出来而已,谈不上牛不牛逼的。
仔细琢磨,追根刨底,揣摩咨询说的话,你才能占据主动权。

植发都是奔着能够达到最好的效果去的,我想医生也包含更多的鼓励的成分,不能以偏概全吧。

楼主,留个联系方式吧,谢谢

刚起床,楼主好几天没更新了,人呢?我也附议,留个联系方式吧。