发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 枢机主教

[4级脱发植发经历] 植发失败3000单位,深圳上路

有人问我,为什么只等了10个月就植发了,不再等等。尼玛(没别的意思),你了解等待,每次打电话去问第一次植发的那破医院,说让你等等。术后5个月,说还没有进入生长期,术后6个月,还说没有进入生长期,术后8个月,告诉你再等等看看,术后9个月,尼玛,还说再等等。

半年初步见效果,尼玛,10个月,就这,也叫初步效果。

要是你也像我一样,失败,也许你会真切的体会到,为什么“长痛不如短痛”这句话的真谛。

以前,你或许听过,“长痛不如短痛”,但比没有经历,不根本不懂什么意思。

你要是像我一样失败了,我想你,会明白的。再等下去,又能怎样呢,你觉得还会长出来吗?

我那后脑勺,那全是毛囊炎和手术器械创伤留下的疤痕,你觉得还有救吗?

不二次植发,还有什么选择呢,我为什么选择深圳的雍禾做失败手术修复。而没有选择第一次做手术那破医院,做挽救手术,要是你,本来就已在那破医院失败了,你还敢相信他们能做好修复?

至于为什么会选择雍禾,你要是比我牛逼,比我对植发了解,我想你会知道原因的。暂且不说,或许,我也不会说,没必要招惹一堆麻烦。

连雍禾都说我是托,不把我当回事,我没有必要替他们说好话。(不理解这句话的,倒回去看看有人给我的QQ截图的留言)。

动物世界 发表于 2012-9-23 08:23
刚起床,楼主好几天没更新了,人呢?我也附议,留个联系方式吧。

我时间不多,平时上网的时间也较少

其实,我知道的,我都会在论坛的帖子中介绍的,关注我的帖子吧。

掐指算来,我看论坛的有些长了,长到我记不清什么时候开始了。我在此发帖,并非是因为我之前在某医院植发失败了,选了在深圳YH做了失败手术修复,从中也有颇多体会。我要感谢我的爱人,她不离不弃支持我,告诉我,只要头发敢脱,我们就敢想办法把它弄上去。
-------------------------------------------------------

粗略地看的话,见到这段红字,给人的第一个印象就是“我在深圳YH手术,失败了”,您说是不?

“选了在深圳YH做修复手术”,这样的表达会让人看的明白些,是吧。 

要知道啊,文字水平阅读能力不足者如小弟辈,几乎看错了楼主您的表达呀!

YH的确不大可能做出如此失败的手术,最失败那单都比这好。这也是我选YH的原因吧{:soso_e100:}

大概别人误判了楼主的意思吧

雍禾的医生大概也是了看漏了2个字(红字后的“修复”),得了第一印象“我在深圳YH手术,失败了”,自然当您是攻击者了,诬蔑雍禾的人多着

楼主在公立医院做第一次?还是什么程鹏医院? 难道您也是收了赔偿,而不得不签下了 不得泄漏那医院之丑行的合同?

希望楼主介绍一下,你是怎么维权的,给大家借鉴一下

下面,我想和大家分享一下,我个人对脱发的认识,可能有误,但我基本用了很久才总结出来的。我想说说,脱发是什么的问题。

话题可能扯远了,对脱发有太多的困惑,之所以扯这么远,是想证明一点个人的愚见。那就是脱发并非遗传,遗传性脱发只不过是医院拉虎皮,愚弄人的做法。让你绝望,在精神上,彻底将你击溃。

遗传性脱发的提法,我找查了很久,限于资料的不全面,最终是没有找到最初说这话的人。成了一个悬案,大多数的提法,都指出,脱发可能是遗传性的。你要注意,可能并不是一定。

脱发并非原罪,让你的下一代也要遭此劫难。要是遗传性的,那么请把DNA的证据拿出来。要是说,脱发是遗传引起的,那么请告诉我们,脱发的基因是位于染色体的那个位置。

因为凡是遗传性的,都能在染色体上找到对应的基因。可惜的是,没有这样的证据。不知从谁而起,就将脱发说成是遗传性的了。这很可悲,可悲到让人不能接受。要是没有本事研究脱发,你可以说,脱发可能是外星人对地球人的报复。你可以自己瞎编说,脱发是因为外星人看地球人把臭氧层破坏的太严重,外星人怕地球人污染宇宙,所以将脱发的诱导性因素,放在了地球人的身上。

如此,到可以当做一种奇闻,**闲聊几句,倒也开怀。

综上所述,关于脱发,我个人的愚见是,脱发属于遗传只能是推理,没有科学依据。比如我,我家三代没有脱发的。偏偏,我就脱发了。不信,你寰宇四顾,脱发的人未必都是全家都脱的。

我比较倾向认为,脱发与饮食结构的改变有关,尤其是食物的保鲜技术的进步,也就是各种食物防腐剂和添加剂的大量摄入。

我的观点,其实很简单。从网上逆天的90后说起,现在的90后,不懂事,喜欢自拍,喜欢裸拍,喜欢不穿裤子就到街上去,叫做前卫。

作为家长,很不好意思的说,现在的孩子,早熟。不仅仅个子长的高,长的大,发育很快,小小年纪,身体,身材都不输给任何人。

只有一种解释,激素吃的太多,什么激素呢?两种,一是肉类吃的多,二是防腐剂和添加剂吃的多。

首先是,吃动物脂肪的关系。因为,动物脂肪,比如猪肉,牛肉,羊肉等食物,属于高热量,卡路里太高。作为中国人,不妨想想,你们家是什么时候才开始吃得起肉的。

往回四十年,算是了不起了。除非你家里人,跟开国有什么关系,也就是你的爷爷奶奶跟新中国的建立有关系。否则,普通人,四十年前,开始每周吃两三顿肉,算是了不起的了。

80后,90后,赶上了中国经济发展的黄金时期。吃肉在很多人看来很正常,还未必喜欢吃,但你要去问问你的爷爷奶奶,爸爸妈妈,他们小时候,可没肉吃,吃得饱就不错了。

但是,这种动物脂肪,属于不正常的动物脂肪。比如,以猪肉为例,你吃的猪肉,属于催熟的猪肉。三个多月就被屠宰了的猪肉,你想想,三个月的猪,按照正常的情理,应该还没有断奶。但吃了各种催熟的饲料后,居然可以吃了。也就是说,这种动物脂肪,属于非正常的,里面含有各种激素,最后被你吃了,你不被影响,那才见鬼。

你天天吃激素,尤其是90后的孩子,什么肉好吃吃什么,最后90后不变态,那就奇了怪了。

其次,保鲜技术,食物防腐剂和添加剂。这其实就是零食,不管是哈根达斯还是阿尔卑斯,都属于在保鲜技术下,才得以通行的食物。

作为81年出生的我,我自然也吃了不少零食。尤其是袋装的,油炸的零食。小时候,每天一块钱的零食,大概吃了七八年。长期以往,这些防腐剂和添加剂,自然会在体内聚集,最后爆发。

以上,就是我对脱发的认识。你要是植发医院的托,想反驳我,可以拿出证据来。我总结我的观点,给那些植发医院的托,也给那些植发医院的专家学者,看看,好好反思去。

植发医院认为,脱发是雄性激素旺盛引起的,并且也承认脱发趋于年轻化。但是,你们只说出了现象,没有看清本质。我认为,雄性激素的旺盛跟孩子的早熟有关。孩子早熟是因为吃了太多的激素,也就是吃了太多三个多月就宰杀的猪肉、鸡肉等被催熟的肉类。还有,小时候吃了太多的零食,因为零食中有添加剂和防腐剂,添加剂和防腐剂也含有高剂量的激素。

要是你们能仔细的研究这个领域,想办法将人体内的激素积累量降低,我想也未尝不是积德行善。求求你们,不要再动不动就用,脱发属于遗传。难道你们不知道,这句话对每个脱发患者,是莫大的羞辱吗?

将心比心,要是你是脱发的人,你听到这样的话,是不是要给你的下一代,准备好再过几十年到你们那里去植发的压岁钱。

每年过年的时候,告诉孩子。你的压岁钱得攒着,因为再过若干年,你就会脱发了,到时候跟你爸爸我植发的那家医院,价格又要涨了。千万不要偷偷花,你攒着到你脱发的时候花。

你说,这尼玛像话吗?所以,请不要再说,脱发属于遗传,要实在不知道说什么,没有东西吓唬人,就说有研究者认为,脱发属于遗传,但目前没有确切的证据支持这一提法。

可以吗?

以上就是我的愚见,有不妥之处,各位脱发的有识之士,可以指出。你要是托,请把我的观点,带给你的领导看,希望你们能考虑考虑我的猜测,抽空想想。当然,要是你们的医生没有学术造诣,算是我对牛弹琴吧。

浪费了我快一下午的时间,就这么些,可能有人未必想看这个,但要是你连脱发都没搞定,植发做什么呢?