发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 毛哥

对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

回复:对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

【在 yinxiangfly 的大作中提到:】 毛哥你好,我昨天刚在植信做了加密手术呢~效果非常好感觉,用fue做了577单位,几乎没人任何雪茄!其实我原本脱发就不重,第一次也是在植信做的,1000单位,效果很不错,从外表外全看不出来,可毕竟达不到正常的水平,感觉2边额角有点薄,所以瞒着父母4月13号从连云港来了北京,下午做了5个小时,累的,可术后到现在为止没有任何疼痛。
  真的跟感谢刘主任,胡主任,王医师和所有为我手术的医生们,他们真的真的待我很好,很照顾我。我想只要我自己小心护理一个月,头发最终的效果肯定是好的!

楼主你二次做的是fue呀,我是05年季鹰给做得fut,现在一天到晚的想做二次,正想在他家做哪但就是在犹豫做什么手术,你有pp吗发上来看看呀,好想看看二次的手术用fue做的什么样,参考一下。

【在 yinxiangfly 的大作中提到:】 毛哥你好,我昨天刚在植信做了加密手术呢~效果非常好感觉,用fue做了577单位,几乎没人任何雪茄!其实我原本脱发就不重,第一次也是在植信做的,1000单位,效果很不错,从外表外全看不出来,可毕竟达不到正常的水平,感觉2边额角有点薄,所以瞒着父母4月13号从连云港来了北京,下午做了5个小时,累的,可术后到现在为止没有任何疼痛。
  真的跟感谢刘主任,胡主任,王医师和所有为我手术的医生们,他们真的真的待我很好,很照顾我。我想只要我自己小心护理一个月,头发最终的效果肯定是好的!

祝福你小兄弟,其实你大可不必隐瞒家里的父母,我就是为人父后才懂得了父母的对儿子的挂念和那份情感,建议你既然已经到了父母家门口了就别在宾馆住躲着了,做个乖孩子啊快回家去吧。有时间的话把照片放上来这里关心你的朋友还是很多的,世上还是真情多的。真诚的祝福你快乐的生活!

现在有些想再做的冲动,呵呵~~怀疑植发会不会上瘾,每天看着头发都有些还想植密点的想法,再做一定fue了。

毛哥 你好, 一直关注你的帖子, 我给你发了站内消息, 你能加我qq 么? 有些问题还想 向你咨询 ! 我的qq 是 38180805

毛哥:你好!我是一个单亲母亲,好不容易盼到儿子大了,工作了,可是烦恼却来了,我儿子开始掉头发了,去医院看是脂溢性的脱发,说治不好了,只能吃药控制掉,孩子吃了一年多的保法止了,我很担心那个上面的副作用,孩子25了,也不谈女朋友,整天关在屋里玩游戏消沉,就是去上个班就回家,去年和我说要去植发,我们也查了一些医院打电话问了,医院要我们过去,可是都很远,也不知道做的好不好,我们的经济也不是很富裕,希望能得到您的帮助和建议,看了您的贴给了我很大的信心,您能和我联系详细谈谈吗?
我的qq 516303683   电话 013902927799(可发短信我) 拜求大哥了

szayfs女士:您好!很感谢您对我的信任,同样的为人父母也同样的含辛茹苦,非常的理解您!是否做植发手术其实是每个人对脱发治疗方式的选择,不是必须和统一的,做不做手术纯属个人的意愿,我无法也实在不能为您建议和帮助您做什么决定。现在很多机构都有网上或是有电话咨询,而且服务的都很周到和耐心,您可以多咨询几家机构后和您的小孩一起来决定您小孩现在的情况是否要采用手术的方式治疗。在选择治疗方式上我和大多数人来坛子里寻找经验的朋友一样没有什么经验,这也是我常来坛子里学习的因素之一。如果您的小孩做了植发手术后有什么需要了解的问题,因为我是“过来人”所以会把我自己的经验也好过程也罢都会毫无保留的告诉您。以回报您对我的信任,至于其他的我也是毫无经验可言,更不可能代您或是建议您做什么决定。我本人由于工作和个人习惯因素不适用qq等网上工具,有什么需要了解的您尽可以在这里来和我交流,只是我的上来时间不固定,如果回复您的问题晚了请您谅解!顺便真的给您一个建议:您的手机号码切記不要在网上公布出来,这样做很危险,现在靠手机诈骗的事件时有发生,请您一定要小心,时刻要有防范意识,以免让坏人有可乘之机!另建议您和论坛管理员联系一下(下面有管理员的电话联系方式)请麻烦他们给您的帖子编辑一下把您的手机号码去掉,以免给您带来不必要的伤害。再次感谢您的信任!

183楼的兄弟:再此也同时感谢您了。有事就在这里交流吧,凡是知道的一定倾其所有的吐露出来,谢谢您的信任了。

【在 毛哥 的大作中提到:】现在有些想再做的冲动,呵呵~~怀疑植发会不会上瘾,每天看着头发都有些还想植密点的想法,再做一定fue了。

老哥我和你有一样的想法,我是05年季鹰给做的,我觉得是受当时技术的局限,种的不是很密,现在特想再植密一些,去年想法都没有这么强烈,今年不知道怎么了越想就越想再弄密点,成了心病了快,没事一打开电脑就跟着了魔是的往这来,我和您一样也关注着fue哪,希望和您多交流啊哥哥。

楼上兄弟不用客气,有什么要交流的您就说吧,全力以赴,只要知道的。

【在 毛哥 的大作中提到:】楼上兄弟不用客气,有什么要交流的您就说吧,全力以赴,只要知道的。

谢谢毛哥,第二次怕是冲动,所以想多了解了解,静静心再出击。

哈哈哈。。。。。。看了很多帖子感觉您是心态最好的一个,很幽默,祝福您不老的心态。。。。。。