发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 毛哥

对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

回复:对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

毛哥现在植发有多少时间了,不仔细看的话能看出来脱发吗?

楼主您好   
浏览了一下帖子,我打算暑假去北京做手术,但还不敢相信现在的水平,因为还在上学上网了解的机会也少 ,希望做过的朋友们多多指点。

植发完后,是不是得伴随着吃一生的保发的药啊或者护理啊?我是脂溢性的。

毛哥,你好! 看完你的文章觉得你很乐观,自己也由衷为你有那么好的效果感到高兴。说下我的情况吧:我今年25岁,脱发可能有6年左右了吧,以前读书的时候根本就没有在意脱发(没有时间和精力,以前读书压力大哈)等到工作了才觉得形象上不怎么样,有点自卑。以前没有想到过要植发(对它不了解也怕失败)就断断续续的用bfz,感觉效果不太好(bfz也不便宜啊,都吃了4000多)最近3个月才开始用的可兰,效果有那么一点,觉得好象也不是那么好。一直都在犹豫着要不要植发(一个是自己才工作没好久,真的觉得不便宜,还有就是怕父母不同意),今天看了你的文章让我又燃起了做植发的冲动,我的一些具体的问题请你看下:
1 我在成都,离北京远,估计脱发也有5级了。成都这边没有什么好的植发机构,我如果要选择植信,就要去北京做。它现在的费用大概是好多钱一个毛囊单位?我看你说还要做后续的护理,我在成都的话做护理要不停的往北京跑吗?
2 还有就是植发后要多久才可以见人?(有血痂看起有点吓人)我的工作不象你可以戴帽子的,我也担心真做了怎么去掩盖啊,毕竟我不可能休息几个月时间啊。
请毛哥看到答复下 谢谢。以下传几张照片请你看看

楼上哥们你比我脱得严重多了。。。。。。我也用过bfz和101什么的,开始用还有点感觉后来就没用了,恐慌了好一阵,极度无奈中做了第一次植发,感觉还可以确实好了很多,现在准备考虑做二次哪。

hjmusic555小兄弟您好:因为近来很忙所以一直没有上网了,今天看到你的留言即时回复给你,谢谢你的信任!看了你的pp浅谈一下我的看法供你参考:

首先我的情况比你的差远了,虽然你这样的年纪且脱的不轻,但是我的情况你也看到了基本上“绝顶”了,所以,我只要能有些头发就觉得效果不错了。但是你的情况就不同了,我个人觉得你不要期待一个所谓好的效果,要想全面做好并做出一个好的密度的效果来,那是基本不可能的,因为你的面积太大了。所以你自己要对手术有一个客观的预期和做一个好的心理准备,用感性去看待问题,用理性去解决问题。不要盲目期待和过于乐观。我当时就是抱着一种乐观的态度去手术的,希望小弟你也一样。医生不能改变我们脱发的结果,但是可以让医生替我们完善脱发后修复的过程。
对成都的情况我不太了解,你自己可以问询一下。植信现在有活动好像是6元一个单位,边上有他家的广告你可以看看也可以电话或是在线咨询一下,我很久没有去过植信了,因为忙,做了一个疗程的养护后没有再去,想等有时间时再去护理。关于手术后的护理大可不必非要到北京,你可以试着用一些你自己觉得还可以的产品维护就可以了。

毛哥,谢谢你的回复,您的有些话我还不太明白。甚至想哭。
“我个人觉得你不要期待一个所谓好的效果,要想全面做好并做出一个好的密度的效果来,那是基本不可能的,因为你的面积太大了”。我没有怪您的意思,只是觉得怎么自己那么惨。
我才25啊,原本打算的是如果用药不行的话就去考虑植发的,以为会有个较好的效果,就好象那是我最后的一丝希望。但看了你的话,说真的,心里很有点失落感,因为脱发我失去了太多,在外人面前我没有自信,对喜欢的人不敢表白,哎。。。。。反正心里很烦,我宁愿只活到60岁换我的头发。朋友的一些不经意的话让我很痛苦“有些人没有结婚但看起就象是结了婚的”他们不知道他们开玩笑的话我却听着感觉心在滴血。
今天遇见其他单位的人,在聊天的时候他问了一句“你结婚了哈?”他虽然没有明说,但我能感觉他的意思。
我也很想对自己说男人要以事业为重,但以事业在重就一定要以这个为代价吗?这个代价也太大了点吧。
这段时间就在精神很恍惚的过着,不知道生活的重心在哪里,也不知道未来的路该怎么走下去。
现在心情比较悲观,今晚好好想下我该用什么方式过我的下半生。。。。。

hjmusic555小兄弟:没有那么悲观,我的意思是从纯粹手术的效果上来讲的,因为我当初的时候医生就是跟我这样讲的。后来我才意识到医生的话是很有道理的,她们见到的和做出来的效果比我们自己要清楚的多。我们脱的面积实在很难弥补成一个完美的效果,要是手术的话最好能认真的参考一下医生的建议。另外,小兄弟你千万别太悲观,人生不只有这些,要达观的面对我们的“不幸”。

楼主要坚强点啊

196楼的   呵呵  抱歉