发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: baobaojay2

我的全秃什么时候才能治好呀!!哎~~

回复:我的全秃什么时候才能治好呀!!哎~~

我们都是全秃女,这其中无尽的苦只有我们自己能体会.姐妹们,想开点,还不是世界末日,愿菩萨保佑我们!

我也和LZ一样呢,今年九月份发现有斑秃的,到现在不到两个月已经快全秃了。要吃了不少,也用着章光101.就是没见长啊,郁闷ING

楼主,治好了吗?怎么不来了?

上个月头上也出现小绒毛了,当时就很怕回想姐妹们说的那样,新头发也掉,慢慢的头顶那块明显变黑了。本来还很高兴地。
最近一星期,恐怖的事终于出现了,头上的小头发开始有掉的趋势了好像,明显感觉没有之前密了。
怎么办啊,崩溃了要

我的情况和你们一样,一个月左右就掉光了。高中到现在一直是光头。都快十年了。为此选择了学医。希望能治好自己。我翻遍了图书馆所有与脱发有关的书,甚至写信给那些一个权威专家,但鸟无音讯。用了无数的药,花了几万元钱,虽然可以让它长出来,但很快就会复发。一旦复发意味着以前的努力全部白费。非常痛苦。我想已经没有其他人比我更了解斑秃和全秃了。因为我不是脂溢性脱发,所以对脂益性脱发不关注,但还是知道怎么回事。光影似箭,我现在考上了研究生,但我已避开皮肤科这一块。因为我知道不可能再好了,人生应该往前看,而不是停留在痛苦的记忆中。头发毕竟只是身外物,就是没有了,也不痛不痒。只有调整好心态,才能活得更精彩。不要在痛苦中度过宝贵的年华。各位全秃的兄妹,一定要从阴影里走出来。如果希望交个朋友可以发邮件到xlfei2004@126.com

原来都一样啊!我也是全秃,今年27岁/一根不留。已经4年了,也是长了掉,掉了长,药用了不少,钱也发了不少。就是长不牢。其中的痛苦跟你们一样,我都麻木了,以前我以为是我一个人这样命苦,想不到这里还有这么多跟我一样命苦的人。都是天涯沦落人,想和你们做朋友,心情不好的时候相互安慰下,姐妹们我们一起加油!我现想十一去织发,不知姐妹们中有没有人织过发,织的怎么样?请告诉我一声,哪里织发好。因为对织发我不是很了解!我带的是那种假发套。

我今年21,也掉了快3年了、脱了又长,长了又掉,最近好不容易整头全黑了,好像又开始在掉了,我彻底被打败。在屋里呆了两年、最后实在受不了那孤独的生活、最后鼓起勇气来到了福建工作、整天上班都是提心掉胆,生怕同事发现自己的假发,喜欢的女孩也不敢去追。让我变得孤僻、整天上班下班、都感觉不到生活的色彩了。男的还好、你们女生就更别说了、脱发害死人啊!虽然知道康复的几率不大、但还是希望各位姐姐能早些好起来

我觉得 34 xulingfei说的很好,人生应该往前看,而不是停留在痛苦的记忆中。头发毕竟只是身外物,就是没有了,也不痛不痒。只有调整好心态,才能活得更精彩。不要在痛苦中度过宝贵的年华。各位全秃的兄妹,一定要从阴影里走出来。
让我们共勉吧..

我也经历九年了。
这真的很很痛苦。

我是08年九月掉的一根没有。不过到去年10月左右长齐了,挺好的。我们是一样的情况,没吃药什么都没管,唯一就是心情好,不戴假发。头发比以前的黑。我是倒班的,每个月还要上6个夜班呢。上了快20年了。一定要心情好!