发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: baobaojay2

我的全秃什么时候才能治好呀!!哎~~

回复:我的全秃什么时候才能治好呀!!哎~~

【在 canning00 的大作中提到:】同样全秃N年的已经绝望到要自杀并且随时准备行动的女人默默飘过~~~
希望楼主头发快点长出来,不要重复我的命运。
我也是全秃十几年了,和你的心情一样,绝望的活不下去,为了家人,我努力的坚持。随时准备自杀的念头不曾离开过,

【在 我很坚强 的大作中提到:】原来都一样啊!我也是全秃,今年27岁/一根不留。已经4年了,也是长了掉,掉了长,药用了不少,钱也发了不少。就是长不牢。其中的痛苦跟你们一样,我都麻木了,以前我以为是我一个人这样命苦,想不到这里还有这么多跟我一样命苦的人。都是天涯沦落人,想和你们做朋友,心情不好的时候相互安慰下,姐妹们我们一起加油!我现想十一去织发,不知姐妹们中有没有人织过发,织的怎么样?请告诉我一声,哪里织发好。因为对织发我不是很了解!我带的是那种假发套。

我织的头发。从04年开始织的,基本上一年半或两年重新织一次。我是全秃,织的全头的,比买的假发真实。一般人都看不出来,还是长发,挺漂亮。费用挺高的,我去年十二月又重新织的,4500元。真受不了。这几年光织发就花了两万多。

【在 sapina521 的大作中提到:】我是08年九月掉的一根没有。不过到去年10月左右长齐了,挺好的。我们是一样的情况,没吃药什么都没管,唯一就是心情好,不戴假发。头发比以前的黑。我是倒班的,每个月还要上6个夜班呢。上了快20年了。一定要心情好!
真羡慕你。恭喜。我从脱发十几年了,心情就没好过。曾经得了抑郁症。

【在 阿信 的大作中提到:】科学家已经找到脱发基因,几年内基因疗法会成为现实,耐心等待,多攒些银子……真的吗 可是不是说这方面问题很多的 而且就算真的几年后出来了 那价钱应该不菲吧