发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: mingpod

[启悦] 今晚鼓起勇气!服用了人生第一粒启悦!

我刚才看到前面那个发友贴的国外的翻译,5MG的保列治副作用这么强??

我见发友吃1/4片的保列治副作用远没有1片默沙东保法止来得强。。。。

啊啊啊啊。。。头疼,我这几天又蛋疼了。。。哎。。。我真想死。。。

killerkiller 发表于 2012-11-26 08:27
前额还在掉。。。你去吧里面看看。。。happyxiaochong的照片。。。这药对前额和鬓角效果不是很好,但是有 ...

性欲没什么问题...早上才做完爱~
郁闷~还在往上掉,

在保法止吧吗?
happyxiaochong没找到阿,麻烦你发下地址

mingpod 发表于 2012-11-26 15:26
郁闷~还在往上掉,

就是那个 某个城某个人 的帖子里面呀。。。。你在百度直接搜都能都能看到了。。。

mingpod 发表于 2012-11-26 15:26
郁闷~还在往上掉,

他的效果很好很好,但是每个人又不一样。。。唉。。。但是不吃又不敢停。。。这药那边很多人都说了一些副作用了。。。。BLZ那边也有人用,1分4的吃。。。我保法止3盒快吃完了。。。准备换BLZ了,真的吃不起了

killerkiller 发表于 2012-11-27 15:06
他的效果很好很好,但是每个人又不一样。。。唉。。。但是不吃又不敢停。。。这药那边很多人都说了一些副 ...

他吃了多久啦?

请问楼主保列治价钱如何???要到哪里买??网购还是去大药店??我是脂脱,现在也是额头两边掉得厉害

killerkiller 发表于 2012-11-27 15:06
他的效果很好很好,但是每个人又不一样。。。唉。。。但是不吃又不敢停。。。这药那边很多人都说了一些副 ...

happyxiaochong。。。。刚看完他的贴,吓死我了`擦!效果太好了。

guangdai55 发表于 2012-11-28 10:39
请问楼主保列治价钱如何???要到哪里买??网购还是去大药店??我是脂脱,现在也是额头两边掉得厉害: ...

普通药店就有,不贵的,吃得起的,国产进口的都行。。。

mingpod 发表于 2012-11-27 21:14
他吃了多久啦?

吃了1年2个月了。。他那效果实在太好,但是。。。不是普遍现象。。但是不吃又不行。。。我也希望有他那效果

mingpod 发表于 2012-11-28 11:47
happyxiaochong。。。。刚看完他的贴,吓死我了`擦!效果太好了。

他算是特例把。。。有些人吃就效果很好,有些人吃就一般,还有人吃无效。。。

唉。。。。